Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 158 / 2561
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 дек. 2021
Уже не то.17.12.21, 20:03Тундра_nbr писал(а):Ой , сам знаешь. Пишет он))17.12.21, 20:02Cизиф писал(а):Жалко ДядьВася покинул форум. Претендовал бы на первые места. Умен и остер, красив и статен. Единственный порок - слишком щедр
Сменил ник и как актер, не вжился в другой образ)
17 дек. 2021
Бывших риэлторов не бывает. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2021
Те жалко шоле?
17 дек. 2021
Я просто интересуюсь.
Любимова люблю ,хоть там всякое и употребляет. Он мудрый. Я знаю.
Не риэлтор.
17 дек. 2021
Только у вас что-то перемешались риэлторы и просто форумчане или риэлторы без "таблички".... А где же:17.12.21, 10:48bhr писал(а):если бы не лень, а вернее перфекционизм. создал бы другую тему.
Список нерсиян, несущих форуму позитив, куда набрал бы сугубо по своему субъективному мнению.
Субъективность еще усиливается тем, что многие у меня в чс. Даже не по принципу ядовитости. Просто так мне комфортнее. Посему оценка строго моя. Зато, какая есть.
щас бегло прикинул по топ 100. Может кого и забыл....
moikotik,
Lea **,
Татьяна Костянова,
Любезная Снегурочка,
ONSA,
Александр Зеленский (вне конкуренции)
Тататьяна,
Белова Анна,
Убыр,
polina_advokat,
Супермегазлая старушка,
Andreeviliaa,
Дмитрий Ждун,
и
Ashrafieh, конечно. Пришлось поискать, ибо топ100 его нету.
мне очень стыдно, еси кого забыл внести. позитивных здесь 90%. Я постарался выделить ярких, запоминающихся.
Тундра_nbr
Loccci
чао
Шмелик
bhr
Красивый
andrewst0
17 дек. 2021
предложите свой список.17.12.21, 20:39Alonna писал(а):Только у вас что-то перемешались риэлторы и просто форумчане или риэлторы без "таблички".... А где же:17.12.21, 10:48bhr писал(а):если бы не лень, а вернее перфекционизм. создал бы другую тему.
Список нерсиян, несущих форуму позитив, куда набрал бы сугубо по своему субъективному мнению.
Субъективность еще усиливается тем, что многие у меня в чс. Даже не по принципу ядовитости. Просто так мне комфортнее. Посему оценка строго моя. Зато, какая есть.
щас бегло прикинул по топ 100. Может кого и забыл....
moikotik,
Lea **,
Татьяна Костянова,
Любезная Снегурочка,
ONSA,
Александр Зеленский (вне конкуренции)
Тататьяна,
Белова Анна,
Убыр,
polina_advokat,
Супермегазлая старушка,
Andreeviliaa,
Дмитрий Ждун,
и
Ashrafieh, конечно. Пришлось поискать, ибо топ100 его нету.
мне очень стыдно, еси кого забыл внести. позитивных здесь 90%. Я постарался выделить ярких, запоминающихся.
Тундра_nbr
Loccci
чао
Шмелик
bhr
Красивый
andrewst0
Только список должен состоять из 12 человек, чтоб голосовалку можно было прикрутить.
Или.... можно сделать две темы. Во второй продолжение списка.
В любом случае, буду рад отдать вам бразды.
Как щетаете? Две темы - 24 участника. Или одна - 12. Например, исключительно женского полу. С обязательным требованием выставить публике экстерьер.
17 дек. 2021
Номер 10
Обожаю этот тонкий юмор)
Обожаю этот тонкий юмор)
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
17 дек. 2021
А вот теперь пускай Теплов, листает всю тему и подсчитывает голоса.
С учетом того, что народ будет постепенно дописывать свои предпочтения.
17 дек. 2021
24 посчитаю и составлю список из 12.(опрос ограничен 12 строками).17.12.21, 21:15bhr писал(а):А вот теперь пускай Теплов, листает всю тему и подсчитывает голоса.
С учетом того, что народ будет постепенно дописывать свои предпочтения.
25 начнётся открытое анонимное голосование в отдельной ветке.
Открытое - можно будет отдать 1 голос 1 раз участнику форума. Исправить нельзя - и переголосовывать тоже.
30/31 подведем итоги.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года