Благодарность Александру Харыбину 33 / 504
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 окт. 2020
Если не делать из своей халупы святое место, то тоже вопросы про отношения уменьшаются.19.10.20, 13:13Александр Харыбин писал(а):Если бы вы сдавали квартиру свою, этих вопросов бы не было.
Мнение о факте сильнее факта.
19 окт. 2020
На Ваших постах.19.10.20, 10:49Александр Харыбин писал(а):Спасибо, на чем основан вывод?19.10.20, 09:32bukinist писал(а):Александр Харыбин,
Судя по всему, Вы замечательный агент-профессионал по найму.
На частоте / в смысле почти каждый день/ сдаваемых квартир.
На Ваших ответах.
19 окт. 2020
Просто такое мнение- у тех, кто сдает в первый раз и всего боится, что сдавать надо только семье москвичей с официальным браком.19.10.20, 12:32Oleg 495 писал(а):Почему вы отмечаете именно что они были КОРЕННЫЕ?19.10.20, 08:58bukinist писал(а):А у меня обратные эмоции.19.10.20, 08:36Oleg 495 писал(а):Данность, я так и написал. Не претендую на объективность 100% ную. Эмоция.
Сдал однажды квартиру свою- чистенькую, со свежим ремонтом , семье КОРЕННЫХ москвичей с ребенком.
А через два !!! месяца получил назад всю грязную и со сломанной входной дверью....
Давно правда дело было.....и риэлторы-агенты кстати были, причем с двух сторон.
Что ж теперь, всех ненавидеть что ли ?
Не смотрели бы на это, может и все было бы намного благополучнее.
Кстати и чем вам в этой ситуации помогли риелторы?
Вот я и написал, что иногда бывает в таком случае.
19 окт. 2020
Александр. Я правильно понял, они там жили пока показывали квартиру?18.10.20, 20:11Александр Харыбин писал(а):Они все убирали, бегали как в мыле, я сказал что все должно блестеть, из санузла все мыло и шампуни с зубными щетками убрать.
19 окт. 2020
Ну и какой тогда смысл в вашем случае, что риелторы были с двух сторон?19.10.20, 13:41bukinist писал(а):Просто такое мнение- у тех, кто сдает в первый раз и всего боится, что сдавать надо только семье москвичей с официальным браком.19.10.20, 12:32Oleg 495 писал(а):Почему вы отмечаете именно что они были КОРЕННЫЕ?19.10.20, 08:58bukinist писал(а):
А у меня обратные эмоции.
Сдал однажды квартиру свою- чистенькую, со свежим ремонтом , семье КОРЕННЫХ москвичей с ребенком.
А через два !!! месяца получил назад всю грязную и со сломанной входной дверью....
Давно правда дело было.....и риэлторы-агенты кстати были, причем с двух сторон.
Что ж теперь, всех ненавидеть что ли ?
В этой истории много "ненужного, придуманного".
19 окт. 2020
Как? Ведь риелторы сканируют нанимателя. У них опыт в определении от кого ждать проблем, от кого - нет.19.10.20, 19:19Oleg 495 писал(а):Ну и какой тогда смысл в вашем случае, что риелторы были с двух сторон?19.10.20, 13:41bukinist писал(а):Просто такое мнение- у тех, кто сдает в первый раз и всего боится, что сдавать надо только семье москвичей с официальным браком.19.10.20, 12:32Oleg 495 писал(а):
Почему вы отмечаете именно что они были КОРЕННЫЕ?
19 окт. 2020
И допускают к собственнику только проверенного со всех сторон арендатора. А потом будут следить, ведь у них договор, и если что - сразу подключаются и решают проблемы, а при необходимости оперативно подбирают новых арендаторов и компенсируют убытки.19.10.20, 19:25bhr писал(а):Как? Ведь риелторы сканируют нанимателя. У них опыт в определении от кого ждать проблем, от кого - нет.19.10.20, 19:19Oleg 495 писал(а):Ну и какой тогда смысл в вашем случае, что риелторы были с двух сторон?19.10.20, 13:41bukinist писал(а):
Просто такое мнение- у тех, кто сдает в первый раз и всего боится, что сдавать надо только семье москвичей с официальным браком.
Риелторы по аренде - сейчас разрекламируем вас!
19 окт. 2020
А разве нет?19.10.20, 19:32Oleg 495 писал(а):И допускают к собственнику только проверенного со всех сторон арендатора. А потом будут следить, ведь у них договор, и если что - сразу подключаются и решают проблемы, а при необходимости оперативно подбирают новых арендаторов и компенсируют убытки.
Ну не нравятся Вам риэлты арендные это не страшно. Как нить переживем
Мне вот таксеры не нравяцца и чо?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 окт. 2020
Непредсказуемо. Не угадаешь никак. Пол или наличие детей - вообще ничего не решают, к сожалению.19.10.20, 08:58bukinist писал(а):А через два !!! месяца получил назад всю грязную и со сломанной входной дверью....
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2020
Тут было и писали много историй, что НЕТ. Бумажки это ваши ни о чем. Комиссию взяли и нет вас до следующего срока, когда вы вернётесь с предложением сменить арендатора на более выгодного)19.10.20, 19:38Laverna писал(а):А разве нет?19.10.20, 19:32Oleg 495 писал(а):И допускают к собственнику только проверенного со всех сторон арендатора. А потом будут следить, ведь у них договор, и если что - сразу подключаются и решают проблемы, а при необходимости оперативно подбирают новых арендаторов и компенсируют убытки.19.10.20, 19:25bhr писал(а):
Как? Ведь риелторы сканируют нанимателя. У них опыт в определении от кого ждать проблем, от кого - нет.
Ну не нравятся Вам риэлты арендные это не страшно. Как нить переживем
Мне вот таксеры не нравяцца и чо?
Риелтор по аренде - самый