Благодарность Анне Беловой 36 / 1607

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мар. 2023
15.03.23, 14:42
justbe писал(а):
куплена отличная двушка (евротрешка) в бетоне в ЖК "Западный порт" (1-й корпус).
двушка сколько м2 получилась ?
16 мар. 2023
15.03.23, 20:23
arbatov писал(а):
55
16 мар. 2023
16.03.23, 07:51
justbe писал(а):
arbatov писал(а):
55
А почему на Таганке двушку за 20 млн не взяли? Цао разонравилась?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2023
16.03.23, 07:51
justbe писал(а):
arbatov писал(а):
55
в 1 корпусе это 57,1 по факту)
Сегодня с утра прям раннего в женском чате жк (кстати, чудесный чат..это я как спец по женским форумам говорю))) идет обсуждение, кто привык к жк, кто не привык..минусы в сравнении с др районами, где жили раньше. А я там с утра пишу, а аналоги какие? в бюджет и район?
Плюсы и минусы собрали.. и?)))
С justbe так же..интересен процесс "привыкания". Точно знаю не понравится ЗП, продадим)) в 1 корпусе минимальное предложение.
Про Таганку..точно знаю justbe думал и про Таганку, но..)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 мар. 2023
15.03.23, 17:31
Ермаков писал(а):
Показывать поехала Библиотечную со встречи нерсиян ))
Выпимши была?
16 мар. 2023
16.03.23, 08:26
Домикофф писал(а):
15.03.23, 17:31
Ермаков писал(а):
Показывать поехала Библиотечную со встречи нерсиян ))
Выпимши была?
да я никогда в жизни выпимши :lol: не была. Но пива стаканчик выпила))) все.
кстати, justbe ждет ром)) Так мой муж сказал :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг.
В свете обсуждений взлетевшей ставки и тухлого рынка, хочу поднять старую тему и оставить очередной отзыв о недавней отличной работе Анны Беловой.

Итак, дано: зима-весна 2024, купленная в 2023 в бетоне по приятному ценнику Е3 в первом корпусе ЖК Западный Порт, свежесделанный (не без неоценимой помощи Анны, живущей напротив) ремонт с ореховым паркетом, испанской плиткой, встроенной мебелью на заказ и прочими прелестями ближнего боя, и желание поменять эти квартиру на что-то поближе к центру, а в идеале - взять "взамен" сразу два объекта.

Мы быстро сошлись на том, что Е3 в ЗП с ремонтом отлично и с мимимальной доплатой раскладывается на Е2 и студию в ЖК Павелецкая Сити с вайтбоксом, и приступили к реализации этого варианта. Покупатели на ЗП нашлись за пару недель, чуть сложнее оказалось с ПС - большое количество объявлений о несуществующих квартирах и не-эксовых агентов сделали свое дело, и отделять зерна от плевел пришлось очень кропотливо.

Итого мы продали ЗП и приобрели взамен: (1) Е2 в малоэтажном (и лучшем, на мой взгляд) корпусе ПС, и (2) студию в соседней башне. Со студией Анне пришлось конкретно повозиться - продавцы сначала отказались от сделки в ночь перед назначенной датой, затем долго делали мозг с тем, чтобы поднять нас по цене, но в конечном итоге благодаря дипломатии Анны мы закрыли сделку на изначально согласованных условиях.

Традиционно благодарю Анну за отличную работу, терпение и готовность помочь словом и делом в любой ситуации!
15 авг.
justbe,
Спасибо! Приятно :)
14.08.24, 18:20
justbe писал(а):
Итого мы продали ЗП и приобрели взамен: (1) Е2 в малоэтажном (и лучшем, на мой взгляд) корпусе ПС, и (2) студию в соседней башне.
Тема про то ..как из панельной однушки на библиотечной в разумные сроки и доплаты уже две квартиры в доме почти реального бизнес класса. И однушка на библиотечной была оч классная тема)
Тема про труд, разум, терпение, безусловно удачу, снова про труд..и про разумность.
justbe молодец, я тоже молодец. :lol:

16.03.23, 08:27
Белова Анна писал(а):
кстати, justbe ждет ром)) Так мой муж сказал
это теперь на 10 квартиру или на свадьбу? "Мы" за "на свадьбу" :lol:
justbe писал(а):
не без неоценимой помощи Анны, живущей напротив)
А Тимур? Он прочитал с утра..и где же он :lol:

А если без шуток
justbe писал(а):
В свете обсуждений взлетевшей ставки и тухлого рынка
Рынок непростой. Но даже на текущем рынке можно, но не только при желании риэлтора, делать сделки удачно. Альтернативы можно сейчас удачно собрать, конечно при везении и разных др факторах. Я на днях в ипотеку ВТБ и ставку 21,5% (ВТБ с завтрашнего дня поднимает ставки даже по ранее одобренным заявкам) делаю лично свою сделку (ттт)..третью за 3 месяца, была бы 4я.. но у этажей я аванс забрала. И собираюсь продать кое-что из накопленного так же за месяц (не дольше). justbe так же жду с одной из квартир, это планы на месяц..только по себе и justbe :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг.
А какая конечная цель всех манипуляций? Самому жить + что-то сдавать, или все сдавать, или всё продать потом и переложиться?
15 авг.
justbe писал(а):

Итого мы продали ЗП и приобрели взамен: (1) Е2 в малоэтажном (и лучшем, на мой взгляд) корпусе ПС,
А сколько метров и почём е2? Это построенное уже?