Анна Белова. 27 / 923
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2022
Нет.
Ёжик построен под аренду.
Изначально.
По мне, он будет сдаваться всегда и по верху.
Если есть где жить - в доллар.
10 дек. 2022
Всё-таки склоняюсь к мнению , что он Вас нашёл. Анна сделала грамотную рекламу и рыбка приплыла. Интересно конечно было узнать, что за объект, какая цена сделки.Тогда можно было бы сделать более подробный анализ состоявшейся охоты
10 дек. 2022
Все правильно! Но цифры правят миром $ . Было бы интересно провести аналитику , год + цена+ сотстояние покупки. И на выходе посмотреть , что вышло.10.12.22, 21:28index_svg писал(а):Она же мне эту квартиру и покупала.10.12.22, 21:07Muscovite писал(а):а почему выбрали именно Анну?
(мой вопрос для углубления и продолжения дискуссии) Были ещё претенденты?
Там ключ, база - доверие.
Имея за спиной ощутимо вниз ... "будь мужчиной, не торопись" ))
И еще. У Анны подобные обьекты в работе, в тех же руках. Анна в теме, в игре, в поле, не ля-ля-тополя в теории, сделки, свои.
Для меня это критерий.
10 дек. 2022
Ой как хорошо , когда есть такое понимание. Вы из клиентов , которые не умеют слушать, а могут услышать.10.12.22, 21:32index_svg писал(а):В целом, глобально, риэлтор must be.
Это не просто буффер/посредник, это паровозик, который и тянет вперед.
11 дек. 2022
Анна умница и на интуитивном и на технологическом уровне
Ваша сделка ЧТД
Ваша сделка ЧТД
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2022
index_svg,
Спасибо за отзыв. Приятно)
Одна из самых простых сделок для меня, как для агента ..в этом непростом году.
Продавец адекватный..четко знал, что хотел.
Покупатель немножко нервничал..ну один аванс длился 3 часа )) но тоже в целом адекватный и знал, что хотел.. и деньги у него были, и желание купить. Чудо, а не покупатель.
И не было вот этоговотвот...рынок еще упадет, квартиры еще появятся..то внесу аванс, то не внесу..то все же дорого покупаю)) и тд и тп))) Ну или было, но терпимо..в рамках нормальности
Продавец продал. Покупатель купил.
Продавец доволен) и замечательно!
У покупателя тоже хорошая квартира.
Что продавали..а то, что покупали уж 7 лет как..Тема покупки на форуме есть.
Спасибо за отзыв. Приятно)
Одна из самых простых сделок для меня, как для агента ..в этом непростом году.
Продавец адекватный..четко знал, что хотел.
Покупатель немножко нервничал..ну один аванс длился 3 часа )) но тоже в целом адекватный и знал, что хотел.. и деньги у него были, и желание купить. Чудо, а не покупатель.
И не было вот этоговотвот...рынок еще упадет, квартиры еще появятся..то внесу аванс, то не внесу..то все же дорого покупаю)) и тд и тп))) Ну или было, но терпимо..в рамках нормальности
Продавец продал. Покупатель купил.
Продавец доволен) и замечательно!
У покупателя тоже хорошая квартира.
Что продавали..а то, что покупали уж 7 лет как..Тема покупки на форуме есть.