Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мар. 2015
Павел, Вы ЭТУ цитату имеете в виду?
Олег, вы сознательно искажаете или прикидываетесь? Я не то чтобы помню, я нашел вам точную цитату и дал на нее прямую ссылку. Мне не сложно повторить viewtopic.php?p=807039#p807039
Павел, Вы ЭТУ цитату имеете в виду?
Совершенно некорректно в ветке благодарности, где клиент поблагодарил и сказал, что всем доволен, ставить под сомнение компетентность и профессионализм проведенной сделки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2015
Павел, я, типа, теряюсь. Вы приводите РАЗНЫЕ цитаты в доказательство ОДНОГО утверждения? Или разных?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2015
Если Вы про это - то нет. В той ветке, о которой шла речь - ТОЖЕ нет. Поэтому я и не удивляюсь. Это ж тема благодарностей, тут положено восхищаться и поздравляться. На вопросы тут не отвечают.
Ваш вопрос в топике:
Олег Назаров писал(а):Расскажите ж, народу интересно!!!
Удовлетворили ваше любопытство?
Если Вы про это - то нет. В той ветке, о которой шла речь - ТОЖЕ нет. Поэтому я и не удивляюсь. Это ж тема благодарностей, тут положено восхищаться и поздравляться. На вопросы тут не отвечают.
20 мар. 2015
Yaroslav. Здесь вы найдете много интересного про себя. В том числе: Он не заканчивает спор первым.
viewtopic.php?t=41726
viewtopic.php?t=41726
20 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):Yaroslav. Здесь вы найдете много интересного про себя. В том числе: Он не заканчивает спор первым.
viewtopic.php?t=41726
Теперь всем, кто не разделяет Ваше мнение, будете эту ссылку подбрасывать?
А судьи, кто?(с)
20 мар. 2015
В 06.34 УТРА обращение к Николаю
В 07.07 почему-то ответ от некого Мэтью
Нет, я ничего..просто несколько забавно.
Yaroslav писал(а):Знаете, Николай, что напоминают мне эти ваши заявления про "не волнуйтесь"?)
В 07.07 почему-то ответ от некого Мэтью
Мэтью Ли писал(а):Yaroslav. Здесь вы найдете много интересного про себя. В том числе
Нет, я ничего..просто несколько забавно.
20 мар. 2015
Белова Анна писал(а):Нет, я ничего..просто несколько забавно.
Да спят(спит) плохо, тревожит что то