Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Laverna писал(а):
Ну наверное для того чтобы дать возможность Вам самоутвердится. Я придерживаюсь той позиции: что иногда необходимо поглаживать у мужчинок ихнее эго
В принципе ничо страшного не произойдет от того что Лиса пару минут побудет в рамках форума в образе тупицы и непрофи- зато Александру Тестянову это приятно.
Даже не то приятно что Лиса-тупица и непрофи. А в том что Александр поимел возможность сие заметить
ЗЫ: жалко в смайлах фак-в нету

Зря стараешься!Моё эго удовлетворяет моя прелестная супруга!ЗЫ: жалко в смайлах фак-в нету

Переходим на ТЫ? :mi_ga_et: :)
Я-ЗА! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 фев. 2016
Laverna писал(а):
Переходим на ТЫ?
Я-ЗА!

:co_ol:
внешняя ссылка Быть добру!
20 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Нужных людей сразу в телефон забиваю

И + визитка.
внешняя ссылка Быть добру!
20 фев. 2016
pantomima писал(а):
Святослав, я в свое время сидела в ЕИРЦ (работая при этом в другой структуре ДЕЗа), около окошка паспортистки, консультировала людей приходящих за ВДК по наследству, по снятию с рег. учета и т.д. и нарабатывала таким образом клиентскую базу. В суде при случае визитку тоже оставлю.

Правильно Вы работали "на земле" имея образование и корочки, статус и нарабатывая практику. Но не сели туду потусоваться и срубить бабла с людей, решив однажды просмотрев сериал "в зале суда" что Вы теперь юрист? или посмотрев много роликов на ютубе, взяв свой туристический стульчик и столик? ;;-)))
А в суд иногда грамотные адвокаты иногда специально не ходят что бы не светить перед судьёй, а просто хорошо составив докуметы своим клиентам, не знали про такую тактику? :du_ma_et:
В суде Вы же не будете другой стороне по иску совать визитки мотивирую это не профессионализмом их представителей? :ni_zia:
Или у молодых юристов и это уже практикуется??? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2016
А чё про "листовки" то пишите. Это изобретено не в Москве и не в России, а перекочевало к нам в Россию с Запада.
Экспозè называется, которое всегда вручается маклером Интересенту, при просмотре объекта.
Где всё о квартире и изложено, включая план, год постройки и прочее.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Нет, что-то явно не так в нашем королевстве, если вот эти действия нужно принимать, как пример для подражания и это уже никого не удивляет.

Конечно не так. Конкуренции и удержания нет.
Не конкурентоспособен? Без обид, тобой закусят. Естественный отбор.
Чем выше конкуренция, тем качественней услуга.
21 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Нет, что-то явно не так в нашем королевстве, если вот эти действия нужно принимать, как пример для подражания и это уже никого не удивляет.

Конечно не так. Конкуренции и удержания нет.
Не конкурентоспособен? Без обид, тобой закусят. Естественный отбор.
Чем выше конкуренция, тем качественней услуга.

Согласна.
Только до сих пор не принято было обучать, как закусывать конкурентами с видеодемонстрацией и на живых людях.
А что, разве, Юлия, у вас нет ощущения, что ВСЕХ персонажей, за исключением одного, просто использовали?
И удивляет то, что, например, Анне Некрасовой такая метода НРАВИТСЯ.

Интересно, что сказали бы клиенты, увидев себя в этом ролике, снятом на регистратор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 фев. 2016
И удивляет то, что, например, Анне Некрасовой такая метода НРАВИТСЯ.

Нравится ей потому что использовали НЕ ЕЁ. Вот и вся правда.
стыд как грится не дым :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2016
Анна Некрасова

Просветите пожалуйста.
Про какое агенство недвижимости идёт речь у Вас?
У Сергея Вы обучаетесь. Это ясно из темы...

А работаете тоже у Сергея в агентстве?
Или у Сергея только обучаетесь, а работаете сами? Если не сами, то где?

Вы пишите про каких-то клиентов-покупателей, которые хотят купить в том районе.
Вы пишите про офисы, которых нет в том районе. (есть в каком-то другом районе?).
Где эти офисы Агентона?
Туда можно приехать? Пообщаться...

Я вот тоже могу оценить работу специалистов по недвижимости.
Я не говорю даже о проведении показов. Хотя это было бы интересно...
Могу оценить работу с потенциальным клиентом, который зашёл с улицы.
Могу оценить компетентность специалиста, задав ряд вопросов и выслушав ответы.
Показы это безусловно очень важный момент, но не на нём едином свет клином сошёлся в работе риэлтора.
От риэлтора я ожидаю компетентности и в других вопросах, в т.ч. в знании рынка и понимании рыночной ситуации, ценообразования и т.д... В организации рекламной компании моего объекта..
Если от покупателя работаете, то знание рынка в приоритете вообще...

Короче, мне было бы очень интересно посетить офис Агентона в качестве потенциального клиента (у меня альтернатива) и пообщаться.
Я честно напишу отзыв здесь на НЕРСе. А в случае, если я смогу убедиться в ваших компетенциях (или тех, с кем буду общаться), то вполне возможно наше будущее плодотворное сотрудничество. :co_ol:
17 мая 2016
Сейчас был звонок, девушка с хорошо поставленной речью, пожелала посмотреть однокомнатную квартиру в новом доме.
Перепутала ,правда, и номер дома , и цену, когда я пыталась узнать , откуда такая искажённая информация, по которой не поймёшь,какую квартиру смотреть желает, сказала, что дали мой номер телефона с этой инфой, кто дал - молчит.
Выяснилось, что риэлтор от Высоцкий - Эстейт ( Смирнова С.- детище) , желает смотреть без покупателя, который типа едет.
Много рассказывала и сетовала, как ей отказывают в просмотре квартир , какие неубранные и неопрятные квартиры, как важно их видеть до того, как приведёт своего клиента, как её чуть не избили на просмотре какие девушки риэлторы с нашего города :hi_hi_hi:

У нас есть группы в вайбере , где риэлторы города обмениваются информацией, спросила там, да , рассказывают,было дело, неделю шумели риэлторы от появления двух особ женского полу Светланы и Натальи. Как рассказывают коллеги, которые столкнулись с представителями этой компании - дают собственнику на показе визитку в руки и объявляют - мы продадим лучше.

Вот борюсь с любопытством поглядеть на аттракцион или послать в сад..пока весы колеблются, то сад, то аттракцион.