Ларису Богачеву - с Днем рождения! 16 / 116
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 фев. 2017
Лариса, поздравляю! )
Любви, Здоровья и Удачи!
Любви, Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2017
Поздравления! Счастья)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 фев. 2017
Поздравляю, Лариса)))
Удачи, Благополучия и Красивых Решений!
Удачи, Благополучия и Красивых Решений!
18 фев. 2017
Жаль, что Вы, пока, не прочли поздравления...
Но, зато не заметите как я опоздала.
А я не прощу себе, если Вы не получите от меня подтверждений
в моем уважении и искреннем восхищении.
Поздравляю!
Но, зато не заметите как я опоздала.
А я не прощу себе, если Вы не получите от меня подтверждений
в моем уважении и искреннем восхищении.
Поздравляю!
18 фев. 2017
Хоть и с опозданием, но с превеликим удовольствием!
С днем рождения, Лариса!
Всех благ, здоровья и счастья!!!
С днем рождения, Лариса!
Всех благ, здоровья и счастья!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2017
Николай Тюленев, большое спасибо! Всегда рада Вас видеть, слышать и читать! А фотосюжеты так просто вызывают приступы монохромной зависти. Общение с Вами мне много дало для понимания рынка и работы специалистов на нем. Поэтому ценю и наше общение, и Ваше поздравление!
18 фев. 2017
Александр Харыбин, благодарю за поздравление и за поддержку на event-тусовках. Надеюсь, еще замутим что-нибудь в онлайне или в офлайне.
18 фев. 2017
Елена Чижова, а мы все никак не можем пересечься... Хотя я уже начинаю наведоваться в Санкт-Петербург и надеюсь, что там встретимся и я Вас лично поблагодарю!
18 фев. 2017
Людмила Петровна, очень признательна за Ваше поздравление! Ценю Вашу мудрость и деликатность, поэтому рада, когда наши оценки лиц и событий совпадают! Значит, правильной дорогой живу...