Спасибо Владимиру Романенко! 34 / 453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мая 2017
Спасибо Владимиру Романенко!
Знаете как трудно, живя на расстоянии 14 тысяч километров от своей недвижимости управлять ею? Сдавать незнакомым людям , ремонтировать, следить за долгами и оплатами и т.д. Я вам скажу по собственному опыту, это головная боль и одни проблемы. Тем более на фоне повседневной жизни . Если кто-то думает, что за границей люди живут исключительно на пляжах, загорая целыми днями под пальмами , не просыхая от спиртного и толстея от пережора , то этот "кто-то" очень ошибается. За границей обычные люди , вроде нас, чтобы прожить, должны так же вкалывать целыми днями на работе, как и в России (а иногда рабочий день бывает ненормированный), решать жизненные вопросы и проблемы с детьми, школами, болезнями, налогами, ремонтом собственного жилья , а так же проблемы престарелых родителей тоже лежат на плечах у их детей...у нас то-есть. К вечеру бывает голова идет кругом от всего этого.
И тут появляется человек, который берет на себя одну из многочисленных проблем и решает ее почти самостоятельно и на Отлично. Вы знаете как можно сказать спасибо такому человеку, который в короткие сроки делает кап. ремонт в вашей квартире и выставляет ее на сдачу ? Ну заплатить , то что полагается, это само собой, но все же кроме этого...? Мой пост , это выражение благодарности .
Спасибо за то,что нашли для нас ремонтную бригаду, которая выполнила работу быстро и в установленные сроки. Спасибо, что на протяжении всего ремонта контролировали ситуацию и помогали нам советами. Спасибо, что заказали и получили ту минимальную технику и мебель которая находится сейчас в квартире. Отдельное спасибо , что находитесь с нами не первый год и в течении этого периода "не терялись", когда возникали какие -то проблемы со съёмщиками.
Надеюсь и в дальнейшем Ваш стиль работы не изменится в худшую (для нас) сторону и мы продолжим наши деловые отношения.
Надеюсь , что мой пост прочитают те, кто так же как и моя семья проживает в данный момент за границей и поэтому ищет себе риэлтора для ведения дел с российской недвижимостью,так сказать, на расстоянии. Лично я и мой муж (который вел все дела с Владимиром в течении ремонта) остались довольны результатом его работы.
Знаете как трудно, живя на расстоянии 14 тысяч километров от своей недвижимости управлять ею? Сдавать незнакомым людям , ремонтировать, следить за долгами и оплатами и т.д. Я вам скажу по собственному опыту, это головная боль и одни проблемы. Тем более на фоне повседневной жизни . Если кто-то думает, что за границей люди живут исключительно на пляжах, загорая целыми днями под пальмами , не просыхая от спиртного и толстея от пережора , то этот "кто-то" очень ошибается. За границей обычные люди , вроде нас, чтобы прожить, должны так же вкалывать целыми днями на работе, как и в России (а иногда рабочий день бывает ненормированный), решать жизненные вопросы и проблемы с детьми, школами, болезнями, налогами, ремонтом собственного жилья , а так же проблемы престарелых родителей тоже лежат на плечах у их детей...у нас то-есть. К вечеру бывает голова идет кругом от всего этого.
И тут появляется человек, который берет на себя одну из многочисленных проблем и решает ее почти самостоятельно и на Отлично. Вы знаете как можно сказать спасибо такому человеку, который в короткие сроки делает кап. ремонт в вашей квартире и выставляет ее на сдачу ? Ну заплатить , то что полагается, это само собой, но все же кроме этого...? Мой пост , это выражение благодарности .
Спасибо за то,что нашли для нас ремонтную бригаду, которая выполнила работу быстро и в установленные сроки. Спасибо, что на протяжении всего ремонта контролировали ситуацию и помогали нам советами. Спасибо, что заказали и получили ту минимальную технику и мебель которая находится сейчас в квартире. Отдельное спасибо , что находитесь с нами не первый год и в течении этого периода "не терялись", когда возникали какие -то проблемы со съёмщиками.
Надеюсь и в дальнейшем Ваш стиль работы не изменится в худшую (для нас) сторону и мы продолжим наши деловые отношения.
Надеюсь , что мой пост прочитают те, кто так же как и моя семья проживает в данный момент за границей и поэтому ищет себе риэлтора для ведения дел с российской недвижимостью,так сказать, на расстоянии. Лично я и мой муж (который вел все дела с Владимиром в течении ремонта) остались довольны результатом его работы.
Я не риэлтор.
19 мая 2017
Это подход профессионала. Когда арендная квартира без ремонта. оценивается ежемесячный платёж без ремонта и возможность увеличить ежемесячный арендный платёж после ремонта. Для риелтора, после ремонта, отличные фото для рекламы. Для нанимателя удовольствие жить в аккуратной квартире. Для наймодателя увеличение ежемесячного платежа за аренду и выполнение правил технического содержания объекта недвижимости. Дальновидная работа риелтора на рекомендации.
Эмалировка ванны в Москве за 3400 рублей. 8-916-741-17-85.
19 мая 2017
Поздравляю!
И вас с отличным результатом, и Владимира с первым удачным опытом!
И вас с отличным результатом, и Владимира с первым удачным опытом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2017
Поздравления участникам!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):..и Владимира с первым удачным опытом!
Поясните?
19 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):..и Владимира с первым удачным опытом!
Поясните?
ну, про ремонт
вы еще недавно на форуме спрашивали совета у форумчан - что и где подешевле купить для стандартного ремонта под аренду
потом мы вам все хором вопросы задавали - что, уже свою ремонтируете?
а вы так загадочно отвечали, что пока еще, мол, не свою
по вопросам было ясно, что ремонт в Москве вы делаете первый раз, видимо, опытом Карпушкиной вдохновились
Я считаю, что у вас должно получаться лучше, чем у Карпушкиной, вот и радуюсь, что вы на правильном пути
Само собой, я имею ввиду, не ваш многолетний опыт в аренде - его никто не оспаривает и не обсуждает
19 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):..и Владимира с первым удачным опытом!
Поясните?
ну, про ремонт
вы еще недавно на форуме спрашивали совета у форумчан - что и где подешевле купить для стандартного ремонта под аренду
потом мы вам все хором вопросы задавали - что, уже свою ремонтируете?
а вы так загадочно отвечали, что пока еще, мол, не свою
по вопросам было ясно, что ремонт в Москве вы делаете первый раз, видимо, опытом Карпушкиной вдохновились
Я считаю, что у вас должно получаться лучше, чем у Карпушкиной, вот и радуюсь, что вы на правильном пути
Само собой, я имею ввиду, не ваш многолетний опыт в аренде - его никто не оспаривает и не обсуждает
Юлия вы как всегда в своем репертуаре )))
Делаете выводы не зная сути...
Приведите пожалуйста цитаты о моих вопросах касаемо ремонта...все моим темы у меня в закладках...подобных не увидел...
К тому же если "копать" глубже...
Я не искал где и чего купить дешевле, я в данном случае лишь помогал определиться с выбором материалов отделки, которые при их бюджетной стоимости не усложнят дальнейшую сдачу квартиры.
Да и с ремонтной бригадой, прежде чем кому то советовать их, я провел эксперимент на себе
Квартира - студия в Щелково была продана.
Так что просто все хорошо.
19 мая 2017
а студию ремонтировали?
очень интересно
покажете?
фотки есть?
очень интересно
покажете?
фотки есть?
19 мая 2017
Naty69
Благодарю вас за теплый отзыв, рад оправдать ваше доверие.
Осталось найти ответственных жильцов для нашей "конфетки".
Для контраста выложу несколько фото ...
До ремонта...
После ремонта...
Благодарю вас за теплый отзыв, рад оправдать ваше доверие.
Осталось найти ответственных жильцов для нашей "конфетки".
Для контраста выложу несколько фото ...
До ремонта...
После ремонта...
19 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):а студию ремонтировали?
очень интересно
покажете?
фотки есть?
Ремонт делали те же самые люди, единственное я чуток не угадал с цветом обоев комнате на мой взгляд...
А так ремонт делался с целью продажи...
Выделится из общей массы продаваемых студий можно было только ценой...
Или ремонтом...