Владимир Романенко. Благодарность. 11 / 256
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мар. 2022
Владимир профи, если кто не знал.
Я не первый день на форуме, да да да, мог бы и сам, опыт в посутке. Но.
Но пришел к Владимиру.
Мастерство оно в мелочах и деталях, на примере той же посутки, а если что-то пойдет не так? Клиент передумает в последний момент? Передумал, на результат не влияет.
Как выбирал?
- не многословен на форме;
- коротко, по существу и без эмоций;
- количество обьектов в месяц;
- работает сам, без помощников;
Спасибо Владимир!
WBR
index_svg
Я не первый день на форуме, да да да, мог бы и сам, опыт в посутке. Но.
Но пришел к Владимиру.
Мастерство оно в мелочах и деталях, на примере той же посутки, а если что-то пойдет не так? Клиент передумает в последний момент? Передумал, на результат не влияет.
Как выбирал?
- не многословен на форме;
- коротко, по существу и без эмоций;
- количество обьектов в месяц;
- работает сам, без помощников;
Спасибо Владимир!
WBR
index_svg
20 мар. 2022
Благодарю за тёплые слова!
Рад был помочь
Рад был помочь
20 мар. 2022
Зашёл на форум на минутку, почитал хорошее, доброе - можно и спать идти спокойно. Поздравляю участников!
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 мар. 2022
Поздравляю участников!
Люблю читать хорошие отзывы о риэлторах. А когда это еще и классные ребята, то вообще круто!
Люблю читать хорошие отзывы о риэлторах. А когда это еще и классные ребята, то вообще круто!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2022
Сдал квартиру на Расплетина. Она есть в 1001 сделке.
Денег взял как и всегда 50%.
20 мар. 2022
Так индекс ее вроде раньше посуточно сдавал за 4 тыс. в сутки ... Или я что-то путаю ?
20 мар. 2022
Знаем и никогда не сомневались!
20 мар. 2022
Честно не в курсе расценок... Посуточной не занимаюсь.20.03.22, 11:35bukinist писал(а):Так индекс ее вроде раньше посуточно сдавал за 4 тыс. в сутки ... Или я что-то путаю ?
20 мар. 2022
Тот сегмент где я работал ... немножечко умер. Букинга и Аирбнб в РФ больше нет и самое главное, больше нет _моих_ гостей.20.03.22, 11:35bukinist писал(а):Так индекс ее вроде раньше посуточно сдавал за 4 тыс. в сутки ... Или я что-то путаю ?