Анна Белова. 27 / 922

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 дек. 2022
Анна риэлтор.
Риэлтор.
Точка.

Я всегда считал себя договороспособным. Не то что вот на 5-ку, на на 4, 4+ точно.
Судьба послала покупателя. По верху рынка.

Забавно было наблюдать как Анна его вытаскивала. Примерно как рыбак, поймавший на небольшой крючок и тонкую леску крупную рубу.
Спокойно, аккуратно, технично, буквально выводя рыбу и подтягивая к берегу.

Вытащила. Сделка. Ок. Все чисто.
Я бы сам, никогда бы не продал этому человеку. И не технические сложности тому виной. Не смог бы договориться.

Спасибо Анна !
Последний раз редактировалось index_svg 10.12.22, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2022
Профессия "риэлтор" вообще одна из самых сложных. Хороших профессиональных риэлторов, на самом деле, не много. Нет критериев для оценки, нет фиксированных тарифов. Есть только результаты и благодарности довольных клиентов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 дек. 2022
Лаконичный отзыв.
10 дек. 2022
10.12.22, 20:34
index_svg писал(а):
Судьба послала покупателя. По верху рынка
Поздравления 🎉! На текущем рынке это действительно судьба! Расскажите пожалуйста подробнее. У меня две недели назад тоже ушла однушка по верху, стояла полгода в продаже, собственник никакие аргументы не принимал о необходимости снижения. В итоге нас нашли через Циан соседи из двушки через стенку. Взяли для вышедшей замуж дочки, чтобы под боком была.
10 дек. 2022
10.12.22, 20:34
index_svg писал(а):
как Анна его вытаскивала. Примерно как рыбак, поймавший на небольшой крючок и тонкую леску крупную рубу.
Да, это и есть работа риэлтора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2022
10.12.22, 20:38
Сергей Румянцев писал(а):
Нет критериев для оценки
Есть. Риэлтор, как и кошка может быть любой. Результат. Мыши. Пойманные.
Не важно как пойманные, мыши/сделки в единицу времени.
Ловит. Зимой, осенью, летом, снег, трава, солнце, день, ночь - на важно.
10 дек. 2022
10.12.22, 20:48
Александр Тестянов писал(а):
У меня две недели назад тоже ушла однушка по верху
Вашим по верху с верхом накинуть можно было)))
10 дек. 2022
10.12.22, 20:48
Александр Тестянов писал(а):
Расскажите пожалуйста подробнее.
И мы стояли с сентября. В какой то момент, когда просмотры есть, а дальше тихо, я дал Анне возможность вниз. Ощутимо вниз. Но не тут то было. Примерно как репетитор и ученик, в какой то момент времени, педагог подменяет волю ученика своей. :-)
Был момент, когда мне казалось, что все, без дисконта никак.
Анна обьяснила на круг, доходчиво :-))), что "выдержка это обратная сторона стремительности".
Нашла, этого мягко говоря странного покупателя, за наличные и выудила его. Технично, именно выудила и завела в сачок.

Я к тому, что я сам, с ним бы никогда не договорился. В принципе. Глобально.
10 дек. 2022
10.12.22, 21:01
index_svg писал(а):
Нашла, этого мягко говоря странного покупателя, за наличные и выудила его. Технично, именно выудила и завела в сачок.
Я к тому, что я сам, с ним бы никогда не договорился.
И что именно в нем было странного? То, что он за наличные хотел купить?
10 дек. 2022
index_svg,
а почему выбрали именно Анну?
(мой вопрос для углубления и продолжения дискуссии) Были ещё претенденты?

И поздравляю с успешной сделкой!