Анна Белова. 27 / 922
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2022
Анна риэлтор.
Риэлтор.
Точка.
Я всегда считал себя договороспособным. Не то что вот на 5-ку, на на 4, 4+ точно.
Судьба послала покупателя. По верху рынка.
Забавно было наблюдать как Анна его вытаскивала. Примерно как рыбак, поймавший на небольшой крючок и тонкую леску крупную рубу.
Спокойно, аккуратно, технично, буквально выводя рыбу и подтягивая к берегу.
Вытащила. Сделка. Ок. Все чисто.
Я бы сам, никогда бы не продал этому человеку. И не технические сложности тому виной. Не смог бы договориться.
Спасибо Анна !
Риэлтор.
Точка.
Я всегда считал себя договороспособным. Не то что вот на 5-ку, на на 4, 4+ точно.
Судьба послала покупателя. По верху рынка.
Забавно было наблюдать как Анна его вытаскивала. Примерно как рыбак, поймавший на небольшой крючок и тонкую леску крупную рубу.
Спокойно, аккуратно, технично, буквально выводя рыбу и подтягивая к берегу.
Вытащила. Сделка. Ок. Все чисто.
Я бы сам, никогда бы не продал этому человеку. И не технические сложности тому виной. Не смог бы договориться.
Спасибо Анна !
Последний раз редактировалось index_svg 10.12.22, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2022
Профессия "риэлтор" вообще одна из самых сложных. Хороших профессиональных риэлторов, на самом деле, не много. Нет критериев для оценки, нет фиксированных тарифов. Есть только результаты и благодарности довольных клиентов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 дек. 2022
Лаконичный отзыв.
10 дек. 2022
Поздравления ! На текущем рынке это действительно судьба! Расскажите пожалуйста подробнее. У меня две недели назад тоже ушла однушка по верху, стояла полгода в продаже, собственник никакие аргументы не принимал о необходимости снижения. В итоге нас нашли через Циан соседи из двушки через стенку. Взяли для вышедшей замуж дочки, чтобы под боком была.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2022
Да, это и есть работа риэлтора.10.12.22, 20:34index_svg писал(а):как Анна его вытаскивала. Примерно как рыбак, поймавший на небольшой крючок и тонкую леску крупную рубу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2022
Есть. Риэлтор, как и кошка может быть любой. Результат. Мыши. Пойманные.
Не важно как пойманные, мыши/сделки в единицу времени.
Ловит. Зимой, осенью, летом, снег, трава, солнце, день, ночь - на важно.
10 дек. 2022
Вашим по верху с верхом накинуть можно было)))
10 дек. 2022
И мы стояли с сентября. В какой то момент, когда просмотры есть, а дальше тихо, я дал Анне возможность вниз. Ощутимо вниз. Но не тут то было. Примерно как репетитор и ученик, в какой то момент времени, педагог подменяет волю ученика своей.
Был момент, когда мне казалось, что все, без дисконта никак.
Анна обьяснила на круг, доходчиво )), что "выдержка это обратная сторона стремительности".
Нашла, этого мягко говоря странного покупателя, за наличные и выудила его. Технично, именно выудила и завела в сачок.
Я к тому, что я сам, с ним бы никогда не договорился. В принципе. Глобально.
10 дек. 2022
И что именно в нем было странного? То, что он за наличные хотел купить?10.12.22, 21:01index_svg писал(а):Нашла, этого мягко говоря странного покупателя, за наличные и выудила его. Технично, именно выудила и завела в сачок.
Я к тому, что я сам, с ним бы никогда не договорился.