Благодарность Анне Беловой. Купили 2 квартиры в Профите под сдачу. 7 / 295

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 нояб. 2023
Наши родители из региона уже долгое время хотели купить квартиру в Москве. Но никак ни на что не решались уже многие годы. Только накопят - цены уже выросли.

Весной 2023 окончательно решили что-то покупать.

Мы посоветовали обратиться к Анне (были с ней хорошо знакомы, купили очень удачно с ней квартиру на таганке в 19 году viewtopic.php?f=91&t=62231 ). Родители хотели вторичку, но Анна настаивала на новострое (одна и та же цена со вторичкой, только новый фонд гораздо приятнее).
В итоге, помониторив больше месяца вторичку, родители поняли, что ничего хорошего в их бюджет не купить. По новостройкам посмотрели Перовское - 2 и Профит. Выбор пал на Профит, хотя он был дороже и без отделки, в отличии от Перовского.

Анна рассмотрела 4-5 подходящих квартир по переуступке, отправила подробный отчёт по ним, и в итоге через неделю (май 2023) мы уже были на сделке по нужной нам квартире). Всё прошло быстро и понятно.

На данный момент начинаем уже ремонт. Правда квартиры в Профите уже стало 2 :)
Мы последовали примеру родителей и летом купили себе маленькую студию под аренду, также с Анной. Обе квартиры на высоких этажах, с хорошим видом.

С мая по ноябрь стоимость родительской квартиры выросла с 9.5млн до 11.5-12

Наша студия с июня - с 7.3 до 8.7+

Очень довольны работой Анны. Спасибо!
09 нояб. 2023
09.11.23, 00:01
Nastya_aaa писал(а):
Наши родители из региона уже долгое время хотели купить квартиру в Москве. Но никак ни на что не решались уже многие годы. Только накопят - цены уже выросли.

Весной 2023 окончательно решили что-то покупать.

Мы посоветовали обратиться к Анне (были с ней хорошо знакомы, купили очень удачно с ней квартиру на таганке в 19 году viewtopic.php?f=91&t=62231 ). Родители хотели вторичку, но Анна настаивала на новострое (одна и та же цена со вторичкой, только новый фонд гораздо приятнее).
В итоге, помониторив больше месяца вторичку, родители поняли, что ничего хорошего в их бюджет не купить. По новостройкам посмотрели Перовское - 2 и Профит. Выбор пал на Профит, хотя он был дороже и без отделки, в отличии от Перовского.

Анна рассмотрела 4-5 подходящих квартир по переуступке, отправила подробный отчёт по ним, и в итоге через неделю (май 2023) мы уже были на сделке по нужной нам квартире). Всё прошло быстро и понятно.

На данный момент начинаем уже ремонт. Правда квартиры в Профите уже стало 2 :)
Мы последовали примеру родителей и летом купили себе маленькую студию под аренду, также с Анной. Обе квартиры на высоких этажах, с хорошим видом.

С мая по ноябрь стоимость родительской квартиры выросла с 9.5млн до 11.5-12

Наша студия с июня - с 7.3 до 8.7+

Очень довольны работой Анны. Спасибо!
Ну х.з. Про вторичку понятно, что нужен риэлтор, а на новострой??? 8 этаж будешь брать, буду. С тебя 100т.р, Ок, спасибо за бронь😆 Работаем дальше
09 нояб. 2023
09.11.23, 00:22
Дмитрий 888 77 писал(а):
Про вторичку понятно, что нужен риэлтор, а на новострой

В обоих покупках была уступка ДДУ. Там достаточно много ньаюнсов для тех, кто сталкивается первый раз с таким)
09 нояб. 2023
09.11.23, 00:24
Nastya_aaa писал(а):
В обоих покупках была уступка ДДУ
Не обращайте внимание)).. Дмитрий частенько в текстах пару строк пропускает )).. Совершенно очевидно , что по переуступке вы купили процентов на 10-15 дешевле, чем у застройщика.. Мое предположение верное ? А нюансов там всегда много , даже если 5-й раз покупаешь у физика …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб. 2023
Nastya_aaa,
Спасибо!
На самом деле покупка уступки у физика..по схеме сделки, то не покупка новостроя у застроя, это больше похоже на покупку вторички.
И надо еще знать, что купить и найти)
А убедить родителей рассмотреть уступку вместо вторички..это не знаю на что похоже :lol:
Но..родители быстро (относительно) приняли решение..и я считаю все мега удачно.
Профит долгое время был дешев, а ключи уже вот. Считай почти центр Москвы, норм коммерческий класс жилья. За 10 млн ..что можно было купить на вторичке и за сколько сдать? Печальную однушку, которую сдашь макс за 35. Профит сейчас сдашь за 60..И хороший потенциал роста..Ну или чего там будет, в зависимости от ситуации в стране и на мрн (это я не загадываю))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 нояб. 2023
Nastya_aaa,
Поздравляю вас с покупкой!
Мои клиенты могли быть вашими соседями- купил за 7 переуступку и как только цены поднялись до 8.5 вышли из проекта примерно в тоже время, когда проходили ваши сделки. Сейчас обьект сдан и у вас начинаются приятные хлопоты :co_ol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб. 2023
Поздравляю с покупкой, хороший выбор риэлтора, ориентирующийся на местности ( спец по МН ) профессионал - большое подспорье тем, кто ищет жильё в огромном городе!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор