Благодарность АН Маяк, Ю.Битузе и Ирине. Продажа 2k II-18. 30 / 674
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2024
В целях обновления жилого фонда решил продать 2ку 70х года, но со свежим ремонтом(может и зря), ну чтобы не стыдно было и карма не ушла на -100 баллов. Самому не когда было этим всем заниматься(хотя ремонтировал не одну квартиру, а так же до этого момента продавал всегда сам). На ремонт ушло около 1млн. После наведения состояния WhiteBox(нанятая сторонняя бригада) связался с командой Юлии, по причинам: 1.почему нет думаю, пусть ускорится сделка, 2) ходить показывать не вариант мне(нет времени), 3) доверия у покупателя побольше при наличии 3-лица в виде АН, 4) знакомая по форуму Ю.Битузе с многими помощницами. В итоге с конца июля до середины октября был найден Покупатель, как я понял на падающем рынке, наверное после 10 показов. Сама сделка(от 1 просмотра Покупателя до зачисления денег) прошла достаточно быстро(около 14 дней), всю работу с покупателем АН взяло на себя.
P.S.: не знаю случайно или нет но Ю. угадала с временем продажи(обсуждение было в фев24), нужно было спешить и выходить как есть, под ремонт, а я все таки склонился на готовой квартире в связи с чем получил упущенную выгоду. Форум же в целом решил 50\50.
P.S.: не знаю случайно или нет но Ю. угадала с временем продажи(обсуждение было в фев24), нужно было спешить и выходить как есть, под ремонт, а я все таки склонился на готовой квартире в связи с чем получил упущенную выгоду. Форум же в целом решил 50\50.
14 нояб. 2024
Да, я вам говорила в феврале, что ремонт- лишний и добавленной стоимости не даст.
В результате вышли на продажу в новой реальности- без комфортных ставок.Что затруднило, конечно, реализацию проекта.
И все же- победили ситуацию, продались, и теперь открыты новым инвестициям.
Главное, помните- НЕ ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО ТЕЛ В НОВОСТРОЙКУ!!
А так- поздравляю, вы очень комфортный и понимающий клиент, поэтому все получилось!
В результате вышли на продажу в новой реальности- без комфортных ставок.Что затруднило, конечно, реализацию проекта.
И все же- победили ситуацию, продались, и теперь открыты новым инвестициям.
Главное, помните- НЕ ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО ТЕЛ В НОВОСТРОЙКУ!!
А так- поздравляю, вы очень комфортный и понимающий клиент, поэтому все получилось!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2024
Youserj,
Поздравляю! )
...
Два вопроса к Вам.
1) Кто такая Ирина, упомянутая в заголовке?
2) За 6+ (Шесть) лет присутствия на форуме других "знакомых" риэлторов не заметили?
Поздравляю! )
...
Два вопроса к Вам.
1) Кто такая Ирина, упомянутая в заголовке?
2) За 6+ (Шесть) лет присутствия на форуме других "знакомых" риэлторов не заметили?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2024
Проще говоря, бомбанула Вам личную почту УТП, а Вы и повелись?14.11.24, 17:19Youserj писал(а):все дело в модели общения с контрагентам видимо, Ю. Сама и быстро выходит в личное общение, повышая уровень доверия
Но на форуме её нет и не будет.
Хотя, всю практическую работу исполнила именно она. Так? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2024
Ирина Реброва, бывший начальник отдела в Инкоме, потом бывший начальник отдела в Просторе, теперь ведущий эксперт в МАЯКе, у нее впереди сделка с еще одним клиентом НЕРСа, опыт работы около 20 лет.14.11.24, 17:19Youserj писал(а):Спасибо Николай.
1) Ирина работает в полях, агент из АН Маяк
2) все дело в модели общения с контрагентам видимо, Ю. Сама и быстро выходит в личное общение, повышая уровень доверия
Уровень доверия и профессионализма 200 процентов.
14 нояб. 2024
Ну а почему нет. Все мы в этом мире имеем своего начальника и подчиненного14.11.24, 17:27Николай Тюленев писал(а):Проще говоря, бомбанула Вам личную почту УТП, а Вы и повелись?14.11.24, 17:19Youserj писал(а):все дело в модели общения с контрагентам видимо, Ю. Сама и быстро выходит в личное общение, повышая уровень доверия
Но на форуме её нет и не будет.
Хотя, всю практическую работу исполнила именно она. Так? )
14 нояб. 2024
Поздравляю.
А откуда такие выводы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2024
О господи, диванные войска отвлеклись от темы войны и пришли тут всех заклеймить, оскорбить, хоть злобной бормотульей привлечь к себе внимание.
В этом месяце ждем еще два отзыва клиентов НЕРСа, я уж не говорю, сколько клиентов помимо этого ресурса приносят нам хорошие слова и повторные рекомендации.
Но некоторых это ничему не учит, продолжают злобно пыхтеть..так не получишь клиентов, неужели непонятно?
В этом месяце ждем еще два отзыва клиентов НЕРСа, я уж не говорю, сколько клиентов помимо этого ресурса приносят нам хорошие слова и повторные рекомендации.
Но некоторых это ничему не учит, продолжают злобно пыхтеть..так не получишь клиентов, неужели непонятно?
14 нояб. 2024
Поздравляю со сделкой!
А кто показывал квартиру? Ирина?
У вас в соседнем доме живет Анна Белова из Маяка. Было бы логично доверить продажу ей… Анна не смогла/не захотела?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка