Ипотека в Металлинвестбанке. Кто работал? 29 / 2079
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Главная выгода от обращения к кредитному брокеру не в более выгодной ставке, что позволит таки сэкономить. Первична выгода от того, что исходя из ваших персональных данных вам будет подобрана программа именно в тех банках, где вы сможете рассчитывать на максимальную сумму кредита и самую выгодную процентную ставку.
Алексей, я тоже продажник, правда мой товар другой ;) В текущей ситуации, вопрос был простой - обоснование на цифрах выгоды и я ваш клиент.
Юлия Лурье писал(а):А ваш риэлтор сможет справиться с подобной сделкой?
Пока справляется. Вопросов к нему у меня нет.
05 авг. 2014
Банк, как банк, со своими достоинствами и недостатками. Работали с ним наверное все )) В любом случае, работать будетет не с банком, а с конкретным человеком, с которым всегда можно договориться. Удачи!
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):Мои клиенты отмечают маленькую сеть приёма наличных средств. Единственный банкомат работающий на приём, стоит в центральном офисе в зале на втором этаже, и доступ к нему только в рабочие дни, в рабочее время, посмотрите на сайте. Фактически для работающего человека всего два адреса в Москве для вноса денег вечерами и в выходные дни. При вносе средств в отделениях работающих до вечера, можете прождать часик, полтора в очереди к операционисту.
А интернет банкинг?
Если даже нет зарплаты в этом банке, то можно завести любую популярную дебетовую карту с бесплатными/символическими суммами за перевод и платить на ипотечный (до востребования) счет с нее. Тогда все отделения популярного банка, евросети, связные и пр. к вашим услугам для пополнения карточного счета, а значит, для оплаты ипотеки в любое время суток.
05 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Алексей, я тоже продажник, правда мой товар другой ;) В текущей ситуации, вопрос был простой - обоснование на цифрах выгоды и я ваш клиент.
Леонид. Очень хорошо, что в какой то мере мы с вами коллеги. Надеюсь, что будет больше взаимопонимания.
Главная ошибка многих клиентов и даже риэлторов. Все хотят цифры. Только вы делите шкуру неубитого медведя. А главное - поймать медведя, об этом я вам и говорю.
В качестве свежайшего примера. Ко мне обратился госслужащий (руководитель) с хорошей белой заплатой. Ему в большинстве банков либо отказали, либо предлагали сумму кредита в 1,5-2 млн. руб. Мне удалось согласовать выдачу ему ипотеки на сумму в 8 млн под 13, 25% годовых. Если бы ему посчастливилось знать об этом маленьком банке раньше, и он бы мог заранее знать о дополнительных документах, о которых не говорится на первичной консультации у кредитного инспектора банка, то возможно он получил бы одобрение на указанную сумму. Но времени бы ушло более месяца, нервы и переживания, а ставка была бы 13, 75% годовых. Вот и считайте, как вам удобно.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Главная выгода от обращения к кредитному брокеру не в более выгодной ставке, что позволит таки сэкономить. Первична выгода от того, что исходя из ваших персональных данных вам будет подобрана программа именно в тех банках, где вы сможете рассчитывать на максимальную сумму кредита и самую выгодную процентную ставку.
Алексей, я тоже продажник, правда мой товар другой ;) В текущей ситуации, вопрос был простой - обоснование на цифрах выгоды и я ваш клиент.
Забавно: хотите обоснование выгоды, но нигде не увидел данных ни по стоимости квартиры, ни по размеру кредита.
(12,5 процентов от нуля - это 0, 12,5% от 10 млн - это 1250000). То есть, размер кредита оказывается базовым для обоснования выгоды.
Предлагаю сделать следующим образом:
Вот кредитный калькулятор:
Подставьте туда размер кредита, срок кредита и процентную ставку в том и в другом случаях: дел - на 2 минуты, разницу сами увидите. Заодно можете поиграться с досрочным погашением: посмотреть, как меняется переплата по кредиту при досрочном погашении.
Возьму цифры "с потолка": предположу, что размер кредита - 4 миллиона.
При сроке кредитования 5 лет, переплата банку (уплаченные проценты) составит при ставке 11,7% годовых - 1302355.
при ставке 12,5 - 1 399 505 (то есть, разница - 97150).
Даже если не получится организовать ставку 11,7%, а получится 12% годовых - разница составит 60838.
Но дело даже не в ставках.
Возьмем комиссию (за обналичивание), которая в Металлинвесте составляет 1% от кредита (раньше она составляла 1,5%), но не более 60 тыс.
Услуги нашей компании - 1% от суммы кредита, но не менее 30 тыс. (для работающих по найму), не менее 80 тыс. для владельцев бизнеса. Если Вы работаете по найму - наши услуги сопоставимы с размером комиссии, взимаемой ЭТИМ банком и, следовательно, любая разница в ставках - в Вашу пользу.
На всякий случай, позвоните в нашу компанию (в период с 10:00 до 18:00): мои сотрудники уточнят информацию по Вашим доходам, по размеру кредита, и предложат ставки, исходя из Ваших данных: они могут оказаться как хуже, чем я называл, так и лучше. Ну а потом уже примите решение: нужны мы Вам (сможем сэкономить деньги) или нет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 авг. 2014
Дима, +100500!
А калькулятор на твоем сайте, вообще прелесть. Сам, бывает пользуюсь, когда нет под рукой своего ноута, а посчитать нужно срочно.
А калькулятор на твоем сайте, вообще прелесть. Сам, бывает пользуюсь, когда нет под рукой своего ноута, а посчитать нужно срочно.
05 авг. 2014
Мне кажется открытая реклама своих услуг на сайте запрещена. Юлию Лурье нещадно банили за это. Но может я ошибаюсь?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Дима, +100500!
А с этим калькулятором знаком:
Он позволяет проводить сравнение с учетом всех платежей: и оценки, и страховки, и всеразличных комиссий.
Бери и пользуйся!
Мне для хороших людей не жалко!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Но дело даже не в ставках.
Возьмем комиссию (за обналичивание), которая в Металлинвесте составляет 1% от кредита (раньше она составляла 1,5%), но не более 60 тыс.
Услуги нашей компании - 1% от суммы кредита, но не менее 30 тыс. (для работающих по найму), не менее 80 тыс. для владельцев бизнеса. Если Вы работаете по найму - наши услуги сопоставимы с размером комиссии, взимаемой ЭТИМ банком и, следовательно, любая разница в ставках - в Вашу пользу.
А при чем тут размер комиссии за обналичивание в банке . Ее же придется платить в любом случае-что напрямую в банке получать кредит , что через вас. И еще вопрос-почему такой дискриминационный подход в отношении владельцев бизнеса? Почему комиссия с них в вашей фирме в два раза больше, чем с тех ,кто работает по найму?
05 авг. 2014
Дмитрий Овсянников, благодарю за ответ. Если не смогу решить вопрос с помощью этого банка - обращусь. Как то завязались уже. Время жалко. Квартиру выбрал. По проведению сложных сделок - вопросов к банку нет?
Последний раз редактировалось Леонид Большой 05.08.14, 12:05, всего редактировалось 1 раз.