Махинация с авансом 119 / 2638
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):Grad_108
А что говорит ваш Риэлтор ?
Это сам риэлтор, почитай
07 авг. 2014
Кстати, я продавцу верю - мне тоже отказались выдать такую выписку в свое время по моей !!!! квартире.
Ну нет так нет - где я ее возьму?
Этот документ нужен вам для проверок, а не ему, вы и ройте землю. С риэлтором, которому доверяете!!!!
Этот документ нужен вам для проверок, а не ему, вы и ройте землю. С риэлтором, которому доверяете!!!!
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Зачем сразу суд. Если квартира понравилась, а судя по всему понравилась, найдите специалиста на сопровождение сделки, он и квартиру проверит, нужные бумажечки найдет, но не за углом, а в соответствующих организациях.Grad_108 писал(а):что посоветуете? суд?
Насторожило поведение продавца, решил искать более 3х лет.
Насторожило чем? У него дергался глаз? Он часто рассказывал о своей жестокой матери? А вы типа Фрейд-лайт сделали выводы о его подозрительном поведении?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):решил искать более 3х лет.
Думаете это спасет?
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Grad_108 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Grad_108
А что говорит ваш Риэлтор ?
Мне больше интересно что скажите вы
А мы не должны комментировать, если у вас есть риэлтор - его обязанность давать консультации, комментарии, советы и заключения о последствиях тех или иных действияй. Если нет у вас риэлтора - так и скажите, сейчас накидаем.. А перепроверять коллегу за наш счет как -то не очень..
Юлия, ну кто же говорил что вы что то должны? Если шкурный интерес мешает делится мыслями, можно было просто игнорировать данный пост
07 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Кстати, я продавцу верю - мне тоже отказались выдать такую выписку в свое время по моей !!!! квартире.
Не довод! У вас объект был менее 3х лет? Продавец читал соглашение, подписывал его и был со всем согласен и уверял что все достанет, но в последний день, без предупреждения решил поставить перед фактом. Если бы объект был более 3х лет и я бы не рисковал деньгами, согласился бы с вами.
07 авг. 2014
07 авг. 2014
Grad_108 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Grad_108 писал(а):Мне больше интересно что скажите вы
А мы не должны комментировать, если у вас есть риэлтор - его обязанность давать консультации, комментарии, советы и заключения о последствиях тех или иных действияй. Если нет у вас риэлтора - так и скажите, сейчас накидаем.. А перепроверять коллегу за наш счет как -то не очень..
Юлия, ну кто же говорил что вы что то должны? Если шкурный интерес мешает делится мыслями, можно было просто игнорировать данный пост
Если шкурный интерес помешал нанять достойного опытного риэлтора, то причем здесь я? и мои коллеги с форума?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва