Самый экологически чистый район Москвы 42 / 2947
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2014
26 нояб. 2014
Октябрьское Поле
Какие Люберецкие???
Мы же про Москву//
А не про Поля аэраций
Какие Люберецкие???
Мы же про Москву//
А не про Поля аэраций
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2014
Беляево - Коньково
27 нояб. 2014
В недавнее "задымление" одним из самых чистых районов оказался Таганский, как не смешно для многих это прозвучит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2014
Серебрянный Бор рядом
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2014
Закрываем наглухо окна, устанавливаем воздухоочиститель и дышим самым экологичным и чистым воздухом в столице хоть рядом с НПЗ, хоть с мусоросжигающим, хоть с МКАДом
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 нояб. 2014
serghv
Спасибо за ссылку, сохранила.
Спасибо за ссылку, сохранила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Laverna писал(а):Октябрьское Поле
Какие Люберецкие???
Мы же про Москву//
А не про Поля аэраций
Любере́цкие Поля — строящийся жилой район на востоке Москвы, административно относящийся к району Некрасовка Юго-Восточного административного округа. Располагается на территории бывших Люберецких полей орошения (канализационных очистных сооружений).
27 нояб. 2014
serghv писал(а):
п.13 почище стало уже: Шинного завода нет... Многих уже нет и в Южнопортовом районе...
А в целом согласен на 99%. Основные загрезнения воздуха сейчас не только вокруг МКАД, а в доль всех трасс и автодорог - чем их больше и чем они шире тем гари от них больше... От себя добавил бы Ленинградка от Кремля до МКАД, Рязанка от Нижегородской до МКАД, Шоссе энтузиастов от ттк до мкад, Ленинский, Профсоюзная, Кутузовский (да-да),почти, ну и другие трассы вкл. варшавское шоссе.. Ну сами добавьте где заторы постоянные...
Как говорит мой учитель - Москва одна большая помойка, без разницы где в ней жить, в центре или на окраине, или за каким нибудь сквером...
Мое мнение что жить в Москве надо только на краю лесопарка....но таких мест и правдо мало...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года