Самый экологически чистый район Москвы 42 / 2947

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2014
Laverna
Люберецкие?)))

Можно пойти от противного-Самые грязные районы Москвы:
внешняя ссылка
26 нояб. 2014
Октябрьское Поле
Какие Люберецкие???
Мы же про Москву//
А не про Поля аэраций
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2014
Беляево - Коньково
27 нояб. 2014
В недавнее "задымление" одним из самых чистых районов оказался Таганский, как не смешно для многих это прозвучит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2014
Laverna писал(а):
Октябрьское Поле

И что же там экологичного в р-не м.Октябрьское поле? Строят огромную хорду, с другой стороны Курчатник.Район неплохой для жизни, но уж явно не самый экологичный...
27 нояб. 2014
Серебрянный Бор рядом :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2014
Закрываем наглухо окна, устанавливаем воздухоочиститель и дышим самым экологичным и чистым воздухом в столице хоть рядом с НПЗ, хоть с мусоросжигающим, хоть с МКАДом
27 нояб. 2014
serghv
Спасибо за ссылку, сохранила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Laverna писал(а):
Октябрьское Поле
Какие Люберецкие???
Мы же про Москву//
А не про Поля аэраций

Любере́цкие Поля — строящийся жилой район на востоке Москвы, административно относящийся к району Некрасовка Юго-Восточного административного округа. Располагается на территории бывших Люберецких полей орошения (канализационных очистных сооружений).
27 нояб. 2014
serghv писал(а):
Laverna
Люберецкие?)))

Можно пойти от противного-Самые грязные районы Москвы:
внешняя ссылка

п.13 почище стало уже: Шинного завода нет... Многих уже нет и в Южнопортовом районе...
А в целом согласен на 99%. Основные загрезнения воздуха сейчас не только вокруг МКАД, а в доль всех трасс и автодорог - чем их больше и чем они шире тем гари от них больше... От себя добавил бы Ленинградка от Кремля до МКАД, Рязанка от Нижегородской до МКАД, Шоссе энтузиастов от ттк до мкад, Ленинский, Профсоюзная, Кутузовский (да-да),почти, ну и другие трассы вкл. варшавское шоссе.. Ну сами добавьте где заторы постоянные...

Как говорит мой учитель - Москва одна большая помойка, без разницы где в ней жить, в центре или на окраине, или за каким нибудь сквером... :co_ol:

Мое мнение что жить в Москве надо только на краю лесопарка....но таких мест и правдо мало...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года