Алексею Слесареву - спасибо! 40 / 1245

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 апр. 2015
Поздравления участникам! :)
04 апр. 2015
Поздравляю! :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 апр. 2015
IRINA lit22
Спасибо Ирина, мне было очень приятно работать с вами и вашей квартирой.
04 апр. 2015
Коллеги, друзья благодарю за поздравления.
04 апр. 2015
Алексей Слесарев
Алексей, а я хочу подробности!!! :ga-ze-ta;
Я прям категорически наставиваю: что за объект, характеристики, как формировалась цена и т.д?
Мне кажется, эта информация будет всем полезна...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2015
Минеева Татьяна
Я подробностями поделится не могу, ибо на основании договора с клиентом, я дал обязательство о конфиденциальности. Да и не к чему. Вопрос решен таким образом, что мои клиенты остались довольны, как ценой объекта, так и моими методами. А их удовлетворение, лично для меня и есть критерий оценки.
04 апр. 2015
Поздравляю!
04 апр. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Минеева Татьяна
Я подробностями поделится не могу, ибо на основании договора с клиентом, я дал обязательство о конфиденциальности. Да и не к чему. Вопрос решен таким образом, что мои клиенты остались довольны, как ценой объекта, так и моими методами. А их удовлетворение, лично для меня и есть критерий оценки.

Алексей. Ваша клиентка пишет, что квартира продана за реальные деньги.
Реальные - это по рынку, выше рынка, по её желанию?
04 апр. 2015
Тема поздравлений появилась с легкой руки Юлии Лурье.
Потому что просто денег мало. Хочется статуса и признания.
Мы же работаем по старинке - "лучшей наградой для менеджера по продажам является полностью и в срок выплаченное ему вознаграждение!".
В том, что Алексей могЁт как надо, впрочем как и другие постоянные участники форума - ни разу не сомневался, молодец!
04 апр. 2015
Поздравляю отличного специалиста и довольных клиентов!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка