Благодарность Алексею Слесареву. 35 / 1382

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 янв. 2016
Santara, поздравляю!
И Алексей молодец!
Santara писал(а):
Сейчас я понимаю, что работать с одним человеком ЗНАЧИТЕЛЬНО проще и эффективнее, чем работать с АН, особенно пафосным. Частный риэлтор это человек, который несет полную ответственность за конечный результат, и он свято бережет свою репутацию. Потому что его репутация, это его главный доход.

В АН так же можно работать с человеком, с людьми..Репутация агентов АН, так же их главный доход. Другое дело, что человеческий фактор и агенты разные. И частные агенты ОЧЕНЬ (ОЧЕНЬ) разные, и там вообще никакого контроля. :) Всегда и везде надо искать конкретного исполнителя. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 янв. 2016
Santara писал(а):
Уважаемая Юлия, видимо, у Вас не было времени/желания внимательно ознакомится с описанным вариантом. АН «Best» упоминается в первом моем посте, в ветке «Хороший риэлтор для покупки хорошей квартиры в Москве», более того, дабы облегчить усилия читающего на этот пост дана прямая ссылка.
Юлия Лурье писал(а):
я про эту сделку немного знаю,про трудности и перепетии с попытками продать клиенту Простора - тоже

Я бы сформулировала иначе: про трудности и перипетии с попытками клиента «Простора» купить квартиру.
Юлия Лурье писал(а):
выводами об эффективности работы с тем или иным спецом или агентством вы явно поторопились, для таких выводов должен быть и тот, и иной опыт, а я так понимаю, что ни с каким агентством вам посотрудничать не пришлось.

И здесь Вы не совсем правы, я коренная москвичка, и за свою жизнь имела неудовольствие пользоваться конкретно 6 (шестью) АН (об этом явно сказано в отзыве).
Santara писал(а):
За свою жизнь я несколько раз обращалась к АН, это были крупнейшие московские агентства.

я реально рада каждому счастливому клиенту на рынке недвижимости, который воспользовался услугами риэлтора и остался доволен и удовлетворен, так что не ищите в моих постах того, чего там нет
давайте дальше в перепитии сделки другой, которая тоже состоялась, но не с вами, не будем лезть, тем более, и я и вы знаем о ней только понаслышке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2016
Приятно читать такие искренние отзывы.
Поздравляю Алексея Слесарева с профессионализмом. Елену с завершением успешной сделки, удачным выбором специалиста. Счастья в новом доме!
22 янв. 2016
Поздравляю ТС с Новосельем ! :poz_drav_liayu:
А Алексея со сделкой и приятным, правильным отзывом, Молодец ! :co_ol:
22 янв. 2016
Santara, Алексей - поздравляю с удачно проведенной сделкой, несмотря на препятствия! Через тернии к звездам.
22 янв. 2016
Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Юлия Лурье писал(а):
так что не ищите в моих постах того, чего там нет

Юлия, да я в Ваших постах и не нашла ничего, хотя и искала.
22 янв. 2016
Елена и Алексей - поздравляю вас обоих с замечательным событием! :co_ol:

Очень приятно читать про профессионализм конкретного/частного риэлтора в столь непростой сделке :co_ol:
22 янв. 2016
Поздравляю участников сделки!
Леше желаю побольше вот таких вот благодарных и понимающих клиентов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 янв. 2016
Поздравляю участников сделки. Алексей со своим терпением и позитивным отношением к людям смог завершить даннную сделку. :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
22 янв. 2016
Поздравляю с исполнением задуманного. Здорово, что все получилось как мечталось. И помог риэлтор - нерсианин и просто хороший человек. :poz_drav_liayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор