Последовательность ремонта (краткое руководство для чайников) 59 / 2243
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2016
annaliz писал(а):Ланалика писал(а):мы для себя слелали вывод-не знаешь сам, то нанимай контроль. Есть много организаций, которые предлагают тех.надзор за строителями. Очень удобно. Цена покажется дорогой, но переделывать за строителями или залить соседей может выйти дороже.
я не хочу Равшанов. после Равшанов 100% знакомых переделывали.
только с договором...
у знакомых треху 100м летом ремонтировала бригада белорусов. за 3 мес все сделали, жили там же. Человек 5 их было.
думаю, как это организовать, чтобы в 2-3 мес уложиться.
Соседке делал ремонт москвич. Залил 3 этажа.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 апр. 2016
aliva писал(а):
50
С закрытой дверью два человека могут только кричать в полный голос. Иначе не слышно. 150 кг
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 08.04.16, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2016
dimakler писал(а):aliva писал(а):
50
С закрытой дверью, два человека могут только кричать в полный голос. Иначе не слышно. 150 кг
Классно, можно спокойно ругаться возле двери, ну чтобы соседи не подслушивали
08 апр. 2016
Накосячить могут все. Именно поэтому нужен хороший прораб со своими проверенными в работе специалистами. Мне всегда подозрительно, если один мастер и плитку кладет, и деревяшки укладывает. Сейчас можно найти очень рукастых рабочих. А вот цена на их работу зависит от "жадности" прораба . Нам, к примеру, лестницу делал мастер от фирмы. При этом он произнес, что напрямую, без договора та же самая работа обошлась бы в 2 раза дешевле. На форуме есть въедливый и не жадный организатор ремонтов. Отзывы положительные. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 апр. 2016
может маленько не в тему, но с ремонтом связано.
один чел решил сделать ремонт в новостройке с устройством внешней проводки (электрика и слаботочка).
я считал, что так делают от безысходности (например, при косметическом ремонте).
но гугл выдал массу вариантов устройства проводки не в стенах.
но вот как с точки зрения ликвидности такой квартиры потом, попадались кому такие квартиры ?
и купили бы вы себе такую квартиру.
один чел решил сделать ремонт в новостройке с устройством внешней проводки (электрика и слаботочка).
я считал, что так делают от безысходности (например, при косметическом ремонте).
но гугл выдал массу вариантов устройства проводки не в стенах.
но вот как с точки зрения ликвидности такой квартиры потом, попадались кому такие квартиры ?
и купили бы вы себе такую квартиру.