Что я люблю, и за что беру деньги. Фух! Ну погнали! 40 / 1646
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Ты, или ты не в курсе?
12 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Ты, или ты не в курсе?
Да я вроде как у ТС спросила, что за команда такая у него клевая, себе хочу))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 мая 2016
У меня есть помощники. Это моя команда. Они будут работать летом полтора месяца, пока я буду на море. А партнеры тоже помогают. Ты например. Спасибо. И другие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2016
Я не поняла.
А почему это у нас теперь рекламные компании (причем достаточно открытые и практически никак не завуалированные) теперь в разделе "аренда" висят?
Вот любим мы тебя, Санёчек. Продажники бы давно уже "порвали" подобного топикастера в своих ветках.
А почему это у нас теперь рекламные компании (причем достаточно открытые и практически никак не завуалированные) теперь в разделе "аренда" висят?
Вот любим мы тебя, Санёчек. Продажники бы давно уже "порвали" подобного топикастера в своих ветках.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мая 2016
Саш, тут такое дело: если нарисовать график зависимости количества обращений и PR активности, это будет совсем не парабола. И даже не парабола по оси абсцисс. Он будет больше похож на сильно вытянутую синусоиду ;)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 мая 2016
Laverna
Видимо не хочет платить Игорю за платную рекламу) А модераторы прощают
Видимо не хочет платить Игорю за платную рекламу) А модераторы прощают
12 мая 2016
Как приятно)
13 мая 2016
Каждый раз, когда у меня пытается вырасти корона, меня рихтует Вселенная, прям хорошо так-мордой об асфальт, мол:"Приди в чувство, Лара, вернись в берега, а то как бы чего не вышло". И я ее слушаюсь, чтобы как бы чего не вышло.
Но корона давно уже помалкивает. Просто работаю и все. Идет пруха-хорошо, не везет-повод задуматься. И то, и другое-рабочие моменты. К чему это я? Сама не знаю)
Но корона давно уже помалкивает. Просто работаю и все. Идет пруха-хорошо, не везет-повод задуматься. И то, и другое-рабочие моменты. К чему это я? Сама не знаю)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
13 мая 2016
Поправь корону, Лар)