Новая тема о старом Маткапитал 15 / 798
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июл. 2016
родители не хотят держать эти деньги на рс детей. зотя ипотека социальная... государство давало на семью и деньги за доли принадлежат детям.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):на ремонт? к
не разрешат скорее всего, обучение, лечение, улучшение жилищных условий -основные законные поводы.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):и тогда мол дадут разрешение на продажу квартиры №1 с наделением детей долями в квартире №2
пусть опека дает такое разрешение, и пропишет в нем, что в последующем, в течении 2х месяцев после погашения ипотечного кредита в квартире №2 несовершеннолетним по 1/n будет выделено по маткапиталу, а еще по 1/4 будет выделено в связи с продажей долей в квартире №1. И не надо никаких родственников с непонятными лишними сделками.Откажет -обжалуйте, зафиксируйте в отдельном заявлении, что маткапиталом гасили кредит по рекомендации органов опеки и такая договоренность устная была.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июл. 2016
Беляева Елена
Вот у меня смутные сомнения были , что так можно попробовать... погасить ипотечный долг с условием наделения... это же не у родителей покупка...
просто не люблю когда 50/50 шансы
а без предоплаты тоже не вижу смысла
подумаю
Вот у меня смутные сомнения были , что так можно попробовать... погасить ипотечный долг с условием наделения... это же не у родителей покупка...
просто не люблю когда 50/50 шансы
а без предоплаты тоже не вижу смысла
подумаю
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Могут послать. Далеко. Даже суд.
Могут. Но если Вам нечего предложить в качестве информации для данной темы, прошу не флудить.
1. Я не увидел вопросов и/или желания помощи. Вообще не понял - в чем смысл поста был.
2. Ответил исключительно по делу.
3. Не Вам мне указывать, что мне делать или что не делать.