Город Московский, трешка - не менее намоленная, прошу оценить. 87 / 1673

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 нояб. 2016
Риелтор говорит о 110 000 за квадрат, новостройки примерно 98-100 вроде.
28 нояб. 2016
Намоленное место это явно не про старую часть Московского)
9.2 сейчас и к вашей локации , нереально.
28 нояб. 2016
Антон, а Ваша оценка? В рублях)
28 нояб. 2016
linaks писал(а):
Спасибо за отклики. Хотят продавать за 9200, это по оценке знакомого риэлтера, но меня насторожила его фраза - поставим и посмотрим, судя по циану, мне кажется (навскидку по конкурентам), наверное, ближе к 8500?

Чито??? :sh_ok: До 8000 будет счастьем найти желающих это купить, а если еще подождать истечения трех лет у половины района, то перспективы заманчивые. :ni_zia:
28 нояб. 2016
linaks писал(а):
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?

Цену определяет собственник. Если риэлтор лукавит, то только в своих меркантильных интересах. Хороший профессионал поможет сделать верные выводы сразу, пусть и с риском для себя потерять клиента.
28 нояб. 2016
Неужели за год такое снижение - как бы на 1 200 000 (по сравнению с прошлогодней продажей аналога)?
28 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
linaks писал(а):
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?

Цену определяет собственник. Если риэлтор лукавит, то только в своих меркантильных интересах. Хороший профессионал поможет сделать верные выводы сразу, пусть и с риском для себя потерять клиента.

Алексей, а какие у него могут быть меркантильные интересы? Он и так собирается взять за свою работу 200 000. Смысл так завышать?
28 нояб. 2016
linaks писал(а):
Неужели за год такое снижение - как бы на 1 200 000 (по сравнению с прошлогодней продажей аналога)?

Это не снижение, а общее глобальное изменение рынка замкадъя в первую очередь. Там еще на повестке дня 70 домов у метро Саларьево. И они уже поднимаются выше деревьев и вышли в продажу..... Ну и Московский, был одним из первых по перегретости цены, на нью-масюковской теме. А обещать метро в Московский, как бесконечно в Некрасовку и Коммунарку даже у честнейшего товарища Хуснулина язык не поворачивается. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 28.11.16, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2016
linaks писал(а):
Алексей, а какие у него могут быть меркантильные интересы? Он и так собирается взять за свою работу 200 000. Смысл так завышать?

Боится конкуренции со стороны других коллег, и повышает свою ценность. Предлагает начать по завышенной цене, а потом плавно приведет объект к реальное цене. И хорошо, если так. Обычно такие спциалиЗДы в итоге продают ниже нижнего предела, либо измотанный и отчаявшийся собственник уходит с рынка, имея о нем только ложные представления.
28 нояб. 2016