История одной продажи, или цена имеет значение. 36 / 1138

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2017
Так это Мытищи??? Я думал Вероника не работает так далеко
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Далее в ноябре я написала, что больше не могу продавать то, что оценено гораздо выше рынка и хотела расторгнуть договор.

Ваш договор с ИП или ООО ?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 янв. 2017
Знаю об этой квартире,правда блудная,никак не пристроится)
27 янв. 2017
Все такие трудолюбивые :)
Не лень отчеты рисовать...
Молодцы)
27 янв. 2017
давайте я буду отвечать только по заданноц теме. форма договора в данном случае значения не имеет.

реклама за мой счет, я достаточно зарабатываю, что бы позволить себе не брать авансы на рекламу. начну уходить в минус, начну брать авансы, но тогда придется предоставлять отчеты по расходам, что для меня лишняя потеря времени
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 янв. 2017
Тататьяна
это работа
27 янв. 2017
Вероника,а ты снова вспомнила о Мытищах?)
Можно подумать он у тебя один такой,хотевший больше чем оно стоит при его дикой конкуренции на районе. Там домов и продавцов не в один блокнот можно переписывать.
27 янв. 2017
Тататьяна
и отчеты ыормируются в процессе работы, а не единомоментно. вопрос организации труда

и, большая часть ведется он лайн гугл
27 янв. 2017
Anton Smolev
нет, это очень наглядный пример. хотела его разобрать. ты тоже всегда точно указываешь предполагаемое падение или рост?

или ты не составляешь такие отчеты клиентам?
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
ты тоже всегда точно указываешь предполагаемое падение или рост?

У меня отчеты немного в иной форме,гуглом я не пользуюсь в принципе.,кроме аккаунта в Андрюше.

Касаемо предмета разбора,то прежде всего ты сама виновата,что ввязалась в заведомо стоящий вариант,так как должна была видеть,сколько и чего продается вокруг. Причем сама же пишешь в отчете,а вариантов там поболее то будет :hi_hi_hi:

Около 5к отдала на рекламу,еще сколько бензина туда прокатала в холостую на прогулки по району из Подольска то.
Помощник ездила( я думаю тоже не за обед по субботам) Это все минус к общей комиссии на финише.