Няш конфуз. "Да вы что!" - изумилась в ответ журналистка. 31 / 592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2017
Она правду сказала. Атеисты в праве отвергать чудеса. Только зачем Няшу хулите? Поезжайте в Крым и сами убедитесь. Чудо случилось!
06 мар. 2017
Уля-ля
Тот самый случай, когда не в коня корм пошел.
Тот самый случай, когда не в коня корм пошел.
06 мар. 2017
Уля-ля писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Она правду сказала. Атеисты в праве отвергать чудеса. Только зачем Няшу хулите? Поезжайте в Крым и сами убедитесь. Чудо случилось!
В Выборге замироточил бюст Ленина...вот ведь чудеса...
Да уж, чудеса....
Ждем непорочного зачатия Поклонской.
06 мар. 2017
Придет время, и ко всем фашиствующим тролям, даже с серыми никами, постучаться в дверь вежливые люди. Я буду за это молиться.
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Придет время, и ко всем фашиствующим тролям, даже с серыми никами, постучаться в дверь вежливые люди. Я буду за это молиться.
Угрожаете православным джихадом?
Вот и не обижайтесь, что я вашу веру считаю лживой и лицемерной.
Сами же это доказываете.
06 мар. 2017
crna писал(а):Угрожаете православным джихадом?
Вот и не обижайтесь, что я вашу веру считаю лживой и лицемерной.
Сами же это доказываете.
Где?
Я просто знаю наперед, что с вами может произойти. И заметьте, это самый радужный сценарий. Ибо, если вежливые люди за вами не придут, всех людей ждет что то страшное.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 мар. 2017
Алексей Слесарев
фанатик? религиозный?
фанатик? религиозный?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 мар. 2017
Карпушкина Вероника
Вероника.
Вот когда вы наконец поймете, что все люди разные? Мы все разные! По себе судить людей-тупиковый путь. Возможно вы путаете оценку действиям с отношением к людям. Это разное. Относится к людям нужно так, как с самому себе. Хотя, мне кажется, что вы себя не любите, потому вам понять эти величины и их разницу, будет трудно.
Вероника.
Вот когда вы наконец поймете, что все люди разные? Мы все разные! По себе судить людей-тупиковый путь. Возможно вы путаете оценку действиям с отношением к людям. Это разное. Относится к людям нужно так, как с самому себе. Хотя, мне кажется, что вы себя не любите, потому вам понять эти величины и их разницу, будет трудно.