Няш конфуз. "Да вы что!" - изумилась в ответ журналистка. 31 / 592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2017
Она правду сказала. Атеисты в праве отвергать чудеса. Только зачем Няшу хулите? Поезжайте в Крым и сами убедитесь. Чудо случилось!
06 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Она правду сказала. Атеисты в праве отвергать чудеса. Только зачем Няшу хулите? Поезжайте в Крым и сами убедитесь. Чудо случилось!

В Выборге замироточил бюст Ленина...вот ведь чудеса...
06 мар. 2017
Уля-ля
Тот самый случай, когда не в коня корм пошел.
06 мар. 2017
Уля-ля писал(а):

В Выборге замироточил бюст Ленина...вот ведь чудеса...

Да уж, чудеса....
Ждем непорочного зачатия Поклонской. ;;-)))
06 мар. 2017
Придет время, и ко всем фашиствующим тролям, даже с серыми никами, постучаться в дверь вежливые люди. Я буду за это молиться. :hi_hi_hi:
06 мар. 2017
Придет время, и ко всем фашиствующим тролям, даже с серыми никами, постучаться в дверь вежливые люди. Я буду за это молиться. :hi_hi_hi:

Угрожаете православным джихадом?
Вот и не обижайтесь, что я вашу веру считаю лживой и лицемерной.
Сами же это доказываете. :lol:
06 мар. 2017
Уля-ля
Тот самый случай, когда не в коня корм пошел.

Не поняла, вы не верите что памятник Ленина замироточил?
06 мар. 2017
crna писал(а):
Угрожаете православным джихадом?
Вот и не обижайтесь, что я вашу веру считаю лживой и лицемерной.
Сами же это доказываете.

Где? :sh_ok:
Я просто знаю наперед, что с вами может произойти. И заметьте, это самый радужный сценарий. Ибо, если вежливые люди за вами не придут, всех людей ждет что то страшное.
06 мар. 2017
Алексей Слесарев
фанатик? религиозный?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 мар. 2017
Карпушкина Вероника
Вероника.
Вот когда вы наконец поймете, что все люди разные? Мы все разные! По себе судить людей-тупиковый путь. Возможно вы путаете оценку действиям с отношением к людям. Это разное. Относится к людям нужно так, как с самому себе. Хотя, мне кажется, что вы себя не любите, потому вам понять эти величины и их разницу, будет трудно.