буквы е и ё в фамилии нотариуса в ДКП 22 / 979
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
06 апр. 2017
Беляева Елена
я парюсь на будущее, если это квартиру завещать или продавать, не будет ли проблем с этой буквой?
я парюсь на будущее, если это квартиру завещать или продавать, не будет ли проблем с этой буквой?
06 апр. 2017
Интересно другое, буквально года 2-3 назад я слушала всяческие языковедческие дикуссии о том, что необходимо эти буквы законодательно "развести" в обязательном порядке! И проект закона был подготовлен. А вот дальше - не знаю. Может, отложили на время, может - вообще отказались. Не интересовалась.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 апр. 2017
jakksonn писал(а):я парюсь на будущее, если это квартиру завещать или продавать, не будет ли проблем с этой буквой?
С буквой е-ё в фамилии нотариуса, удостоверившего дкп, где фамилия может быть однозначно хотя бы раз прочитана верно? - не будет проблем. Эта фамилия никому даром не нужна, если только проверить нотара по реестру, не думаю, что в том реестре будет два ФИО с разницей в написании на е и на ё ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
06 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):jakksonn
Зато банки порой тупо не видят в системе человека с другой буквой, нотариус разленился, деньги взял, лишние движения делать не хочет.
Речь про его, нотариуса, фамилию.
А не о сторонах в ДКП.
06 апр. 2017
Евгений Палько
то есть можно не беспокоиться на этот счёт?
06 апр. 2017
jakksonn писал(а):Евгений Палько
Можно. Елена Беляева уже это написАла. Нотариусу за свою лицензию надо беспокоиться