Попрошу критики и оценки у сведущих и компетентных 216 / 3545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2017
Мажордом писал(а):Елочка
Спасибо за идею. Носить там особо нечего, попробуем заняться )
А касательно фото... ну правда... там план бти фотографировать надо и вид из окон, это не бутово что бы о деталях ремонта беспооиться
При выборе квартиры эмоции присутствуют. Не одним только рацио выбирают. Мужчине, видимо, это сложно понять.
06 июн. 2017
al25
А что с кавказом?
Как инсайдер всех жк, говорю что кавказ в воробьевых горах, мосфильмовском и доминионе. В шуваловском минимальное количество (судя по протоколам собраний вообще единицы).
А что с кавказом?
Как инсайдер всех жк, говорю что кавказ в воробьевых горах, мосфильмовском и доминионе. В шуваловском минимальное количество (судя по протоколам собраний вообще единицы).
Последний раз редактировалось иди на хер! 06.06.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2017
Елочка
Принято.
Со своей стороны считаю что можно поменять все кроме планирови по внешним стенам, вида из окон и этажа.
А за уют должна отвечать женщина того мужчины что заработал на квартиру в том доме, который понравился жене того самого мужчины.
Принято.
Со своей стороны считаю что можно поменять все кроме планирови по внешним стенам, вида из окон и этажа.
А за уют должна отвечать женщина того мужчины что заработал на квартиру в том доме, который понравился жене того самого мужчины.
06 июн. 2017
Мажордом писал(а):al25
А что с кавказом?
Как инсайдер всех жк, говорю что кавказ в воробьевых горах, мосфильмовском и доминионе. В шуваловском минимальное количество (судя по протоолам собраний вообще единицы).
Да так ерунда, отдельные инциденты.
Еще Можайское шоссе дом 2, забыли упомянуть, тоже дом хороший...был.
Короче он везде.
06 июн. 2017
al25
Гыгы. Вы либо меня знаете лично, либо смешные совпадения)))
Мш2 это курносый дом. Хлеще только мичуринский 80
Гыгы. Вы либо меня знаете лично, либо смешные совпадения)))
Мш2 это курносый дом. Хлеще только мичуринский 80
06 июн. 2017
al25
Только слабаки продают. Сильные духом ждут банкротств хозяев и покпают у сбера, или на торгах. Там очень кучно пошли жильцы, но кто не успел, тот не был в теме но не об этом речь, речь о шуваловсом и оценке специалистов понимающих цену текущего года.
Только слабаки продают. Сильные духом ждут банкротств хозяев и покпают у сбера, или на торгах. Там очень кучно пошли жильцы, но кто не успел, тот не был в теме но не об этом речь, речь о шуваловсом и оценке специалистов понимающих цену текущего года.
06 июн. 2017
Я бы больше 18 бы не дал
06 июн. 2017
С одной стороны, недорого относительно уровня в этом ЖК, с другой стороны - это, по сути, квартира с одной спальней, для одного или двоих. Машиноместо, пусть за отдельные деньги, но "маст хэв" как опцион. Фотографии лучше поручить сделать профессиональному фотографу. Понятно, что приобретают воздух в солидном месте, но смотрят-то на картинки.
По части "прошло 2 недели и ничего", в моём понимании, это нормально, потому что квартира большая для однокомнатной (повторюсь - считаю по спальням). Хотя, с другой стороны, у моего клиента по соседству продаётся 4-комнатная (3 спальни и гостиная), за первые две недели посмотрели два интересанта. Но замечу, что там дом на пару уровней ниже и цены тоже.
По части "прошло 2 недели и ничего", в моём понимании, это нормально, потому что квартира большая для однокомнатной (повторюсь - считаю по спальням). Хотя, с другой стороны, у моего клиента по соседству продаётся 4-комнатная (3 спальни и гостиная), за первые две недели посмотрели два интересанта. Но замечу, что там дом на пару уровней ниже и цены тоже.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.