У Сбербанка появилась новая структура для взаиморасчетов по сделкам 38 / 29002
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 сен. 2017
Секрет)
я возьму там ячейки. Без ЦНС и регистрации.
Все востребованные отделения Сбера в ЦАО торгуют ячейками с доп услугами как минимум с апреля.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2017
Беляева Елена
Кривость данного договора известна, несколько раз просил внести изменения именно по пункту о расторжении, расписать более доступно. Отказ и на уровне менеджера и руководителя ипотечного центра
А клиенты некоторые даже после объяснения на пальцах побаивались.
Кривость данного договора известна, несколько раз просил внести изменения именно по пункту о расторжении, расписать более доступно. Отказ и на уровне менеджера и руководителя ипотечного центра
А клиенты некоторые даже после объяснения на пальцах побаивались.
08 сен. 2017
1. Уже бородатый баян.08.09.17, 11:11Червяков Игорь писал(а):Опять про СБЕРБАНК.
Очевидно что Банк придумал новую гарантированную схему как заработать много денег.
2. Очевидно, что Банк придумал очередную кривоту, которую исправлять будет годами.
3. Другие банки уже имеют ставку не хуже, чем у Сбера.
08 сен. 2017
Берутся, а потом лажают, потому внесут абы как, а потом думают. Не учили думать до того, как вносить.Ирина Сорокина писал(а):Берутся за все, не имея представления о потенциальных проблемах в сложных сделках.
08 сен. 2017
Другие банки уже имеют ставку не хуже, чем у Сбера.
=======
У других банков другие условия кредитования. У СБЕРА можно отказаться от страхования жизни. Можно в Дкп указать двух сособственников. Тот же ЮниКредитБанк допускает титульным собственником лишь одного заемщика, что в последующем приведет к проблеме получения налогового вычета каждым из сособственников, если они супруги.
У Сбера много плюсов, которые они теряют, имея установку на агрессивное завоевание рынка, на котором они профаны полные.
=======
У других банков другие условия кредитования. У СБЕРА можно отказаться от страхования жизни. Можно в Дкп указать двух сособственников. Тот же ЮниКредитБанк допускает титульным собственником лишь одного заемщика, что в последующем приведет к проблеме получения налогового вычета каждым из сособственников, если они супруги.
У Сбера много плюсов, которые они теряют, имея установку на агрессивное завоевание рынка, на котором они профаны полные.
08 сен. 2017
У них другая задача - они не проблемы клиентов решали и решают. Они рынок проведения расчетов по сделкам под себя подминают. Делают это нагло, самоуверенно и непрофессионально. Ложечки найдутся - осадочек останется. На прямом контакте с клиентом мы - риэлторы.08.09.17, 13:55Евгений Палько писал(а):Берутся, а потом лажают, потому внесут абы как, а потом думают. Не учили думать до того, как вносить.Ирина Сорокина писал(а):Берутся за все, не имея представления о потенциальных проблемах в сложных сделках.
08 сен. 2017
Пробуйте. Хуже Сбера был только Райф. Сейчас у него ипотечный портфель набит.08.09.17, 13:56Ирина Сорокина писал(а):Другие банки уже имеют ставку не хуже, чем у Сбера.
=======
У других банков другие условия кредитования. У СБЕРА можно отказаться от страхования жизни.
08 сен. 2017
Да)) именно в Райф и ушли) никаких регистраций, условий по доверенностям. Есть свои привычные неудобства, о которых знаю я, но не мои клиенты. А перед ними отвечать мне.08.09.17, 14:00Евгений Палько писал(а):Пробуйте. Хуже Сбера был только Райф. Сейчас у него ипотечный портфель набит.08.09.17, 13:56Ирина Сорокина писал(а):Другие банки уже имеют ставку не хуже, чем у Сбера.
=======
У других банков другие условия кредитования. У СБЕРА можно отказаться от страхования жизни.
08 сен. 2017
Для регионов, с их привычкой совать котлету с деньгами собственнику перед подачей на регистрацию - это реально прорыв. Для Москвы это давно обыденность.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 сен. 2017
Нет, мне также пытались впарить, наша покупательница даже поверила в эту идею))))) Но шустро мы определились в сторону сейфа, когда я озвучил возможные риски и преимущества в пользу ячейки))))08.09.17, 11:38Беляева Елена писал(а):кому нибудь уже отказывали в предоставлении ячейки? ЦНС идет как альтернативная возможность расчетов и только.