Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А что не так? И сделки в это время бывают. Все быстро и компактно.
Приехали, подписали, денежки на кассу и довольные друг другом поехали дальше, покорять этот мир
5.2 мне интересно общаться, я обладаю компетенцией имею мнение,
Читая некоторые "комментарии", на НЕРСе вообще, прихожу к выводу, что пытаются иметь мнением. Результат - флуд. Яркий пример, из последних - тема со смертью арендодателя. Зафлудили....
И закономерно вытекающее: первые места "рейтинга" - флудеры.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
А это вопрос полномочий. Если у риэлтора или тем более медиатора нет никаких полномочий,а к его мнению не прислушиваются, тогда какой от него толк.
Это вопрос далеко не только полномочий.
Если наймодатель не платит налоги, то нанимателю вообще наплевать, кто там придет, т.к. шансы, что на него в суд подадут, ниже минимальных.
А медиатор работает не бесплатно. Минималка в среднем у них 30 тысяч рублей.
Вот оно и получается, что медиатор в этом вопросе лишнее и бесполезное звено.
Вы сами и ответили на свой же вопрос - халявщики/ищущие подешевле по определению сойтись в этом мире не могут с медиаторами, так как медиатору необходимо платить.
5.2 мне интересно общаться, я обладаю компетенцией имею мнение,
Читая некоторые "комментарии", на НЕРСе вообще, прихожу к выводу, что пытаются иметь мнением. Результат - флуд. Яркий пример, из последних - тема со смертью арендодателя. Зафлудили....
И закономерно вытекающее: первые места "рейтинга" - флудеры.
Рейтинг - это больная тема... какой бы он не был.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland