ЖК «на Никулинской улице» в ЗАО (Западный административный округ) от Моспромстрой 35 / 4051
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 фев. 2018
Но Тропарево-Никулино не вошло в реновацию.
И если посмотреть галерею реализованных объектов УЭЗ, то там разные были проекты.
21 фев. 2018
22 фев. 2018
Район хороший, но не стоит тех денег, которые за него просят.22.02.18, 11:51Slavka писал(а):Как там место? Муж вчера пришел тоже с этим новостроем. Помню, что тут все вместо Тушино нахваливали Тропарево, действительно такой райский уголок?
Конкретно этот объект далековат от метро и центра
22 фев. 2018
так вроде цен еще нет
22 фев. 2018
Не думаю что ценник будет гуманный.
В районе или старая панель или дорогущий бизнес класс.
А желающих переехать поближе к родителям, живущим в панеле, хватает.
22 фев. 2018
Дмитрий Ждун,
ну как минимум один новострой строится - Пикассо. Думаю на старте будет 160-170, а может и меньше, сейчас Раменки по 170 выходят, но там конкуренция большая, сразу несколько ЖК почти одновременно
ну как минимум один новострой строится - Пикассо. Думаю на старте будет 160-170, а может и меньше, сейчас Раменки по 170 выходят, но там конкуренция большая, сразу несколько ЖК почти одновременно
22 фев. 2018
05 мар. 2018
Вот вариант 142 222 р/м в Олимпийской деревне
внешняя ссылка
19 200 000 р за 135 м
Ещё не поздно продать Воронцовский парк.
внешняя ссылка
19 200 000 р за 135 м
Ещё не поздно продать Воронцовский парк.
06 мар. 2018
Алюмоферрит,
Но тут 135 метров и близко нет по факту
Но тут 135 метров и близко нет по факту