Покупка квартиры, полученной по наследству 15 / 834
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 июн. 2018
спросить так, чтобы вас уговорили сделать то, что вам и так хочется сделать -тут очень распространенно
всем понятно, что с документами может быть сюрприз, а может - и нет
что вы хотели услышать? чтобы вам сказали - покупайте?
я так никогда не скажу, пока по пояс в ситуацию не влезу
всем понятно, что с документами может быть сюрприз, а может - и нет
что вы хотели услышать? чтобы вам сказали - покупайте?
я так никогда не скажу, пока по пояс в ситуацию не влезу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2018
Ну так юристы проверят, нотариат опять же.....зачем нас-то спрашивать ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июн. 2018
Одна голова - хорошо, две - лучше, а форум давно читаю и понимаю, что здесь достаточно хороших специалистов, которые делятся умными мыслями) цели получить ответ, который меня устроит, совсем не преследую - с судебной практикой дело имею (хоть и не в части недвижимости) и понимаю, что всегда есть риски. Просто хочется по максимуму соломки подстелить и проанализировать все возможные варианты. Спасибо за неравнодушие)
04 июн. 2018
Yanika,
Вы чего боитесь?
Вы чего боитесь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2018
Блин, сто лет неписал тут и вдруг захотелось. ТС , что бы ответить на ваш вопрос, нужно понять ....а кто может оспаривать наследство?
Два ребенка , два наследника, они же продавцы.....видимых причин опасаться нет. Конечно , бумаги должны посмотреть юристы или риэлтор, но видимых причин бояться нет.
Два ребенка , два наследника, они же продавцы.....видимых причин опасаться нет. Конечно , бумаги должны посмотреть юристы или риэлтор, но видимых причин бояться нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%