Есть генеральная доверенность на долю, но как ее продать? Покупатели боятся. Что можно сделать? 15 / 1029
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 сен. 2018
Про долю в комнате за 600 тыс?
Для регистрации дороговато.
Или доля в комнате, допустим, на ул. Крупской?
Насколько вы готовы к сделке?
Содольщиков оповестили? Свидетельства получили?
10 сен. 2018
Olga Tar, Белова Анна, Татьяна Костянова, чао, Pakster
Уважаемые, я кажется понял, я коряво выразился и ввел вас в заблуждение! Комната продается вся, а не только доля сестры т.е. - мои 2\3 доли продаю я сам, а 1\3 сестры продаю по доверенности. У комнаты отдельный лицевой счет.
В общем я понял, что доверенность это совсем не страшный вариант, большое спасибо!
Уважаемые, я кажется понял, я коряво выразился и ввел вас в заблуждение! Комната продается вся, а не только доля сестры т.е. - мои 2\3 доли продаю я сам, а 1\3 сестры продаю по доверенности. У комнаты отдельный лицевой счет.
В общем я понял, что доверенность это совсем не страшный вариант, большое спасибо!
10 сен. 2018
За 600 тыс? Где же в Москве(судя по подписи) такие цены?10.09.18, 07:07Александр675 писал(а):Комната продается вся, а не только доля сестры т.е. - мои 2\3 доли продаю я сам, а 1\3 сестры продаю по доверенности. У комнаты отдельный лицевой счет.
ЗЫ. Судя по обращению "Уважаемые" это далекая глубинка.
10 сен. 2018
В 600 оценена доля. Сколько за комнату, не известно.10.09.18, 07:59alexsandr51 писал(а):За 600 тыс? Где же в Москве(судя по подписи) такие цены?10.09.18, 07:07Александр675 писал(а):Комната продается вся, а не только доля сестры т.е. - мои 2\3 доли продаю я сам, а 1\3 сестры продаю по доверенности. У комнаты отдельный лицевой счет.
ЗЫ. Судя по обращению "Уважаемые" это далекая глубинка.
10 сен. 2018
Александр675,
Оцените в ДКП долю сестры меньше, свою больше. Чтобы не волновался покупатель.
Оцените в ДКП долю сестры меньше, свою больше. Чтобы не волновался покупатель.
IceCool