Пара айтишиков или притон? 35 / 1008
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
Владимир Романенко,
Что не правильно сдающие могут Пострадамус.Саш, ты что хотел сказать, кроме того что ты Нострадамус?)))
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
да где ж пострадамус-то? Притон!!! вотить свезло хозяйке. Может и ее трудоустроят.22.10.18, 22:33лфз38 писал(а):Владимир Романенко,Что не правильно сдающие могут Пострадамус.Саш, ты что хотел сказать, кроме того что ты Нострадамус?)))
22 окт. 2018
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
22 окт. 2018
да давно уже пора. В балашихе острая нехватка притонов. платят больше чем в москве. Деньги куда круче чем с аренды. И потом пенсию прикрыли, куда теткам податься.22.10.18, 22:58Helga_G писал(а):А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
22 окт. 2018
Притоны разные бывают от элитных до дешманских...22.10.18, 22:58Helga_G писал(а):А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
22 окт. 2018
Helga_G,
А что может помешать делать все Вами перечисленное в Балашихе?
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе.
но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
А что может помешать делать все Вами перечисленное в Балашихе?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
Мне тут в соседней теме советуют в новую трёшку в Москве бригаду строителей таджиков-киргизов заселить, мол очень выгодно, больше никто не снимет. Этож какой контингент женщин для них надо подобрать и где?!, видимо это и будет ЦА притона в Балашихе22.10.18, 23:01Владимир Романенко писал(а):Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...