Пара айтишиков или притон? 35 / 1008

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
семейная пара айтишников. вотить затейники.
22 окт. 2018
Владимир Романенко,
Саш, ты что хотел сказать, кроме того что ты Нострадамус?)))
Что не правильно сдающие могут Пострадамус.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
22.10.18, 22:33
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко,
Саш, ты что хотел сказать, кроме того что ты Нострадамус?)))
Что не правильно сдающие могут Пострадамус.
да где ж пострадамус-то? Притон!!! вотить свезло хозяйке. Может и ее трудоустроят.
22 окт. 2018
bhr,
Мне нравится Ваш вечерний оптимистический настрой!
Хозяйку трудоустроят вместе с её риэлтором?
22 окт. 2018
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
22 окт. 2018
22.10.18, 22:58
Helga_G писал(а):
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
да давно уже пора. В балашихе острая нехватка притонов. платят больше чем в москве. Деньги куда круче чем с аренды. И потом пенсию прикрыли, куда теткам податься.
22 окт. 2018
22.10.18, 22:58
Helga_G писал(а):
Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
22 окт. 2018
Helga_G,
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе.
но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
;;-)))
:lol: :lol:
А что может помешать делать все Вами перечисленное в Балашихе? :du_ma_et:
22 окт. 2018
22.10.18, 23:01
Владимир Романенко писал(а):
Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
Мне тут в соседней теме советуют в новую трёшку в Москве бригаду строителей таджиков-киргизов заселить, мол очень выгодно, больше никто не снимет. Этож какой контингент женщин для них надо подобрать и где?!, видимо это и будет ЦА притона в Балашихе :)-(:
22 окт. 2018
Helga_G,
Ну, ключевое здесь заСелить, а женщин они себе сами приведут, можете не сомневаться. :a_g_a: