Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом, коими тут даже гоняющиеся за клиентами не утруждают, а если вы еще и работающий риелтор, а не просто знаток местности, так это прям праздник какой-то... но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом, коими тут даже гоняющиеся за клиентами не утруждают, а если вы еще и работающий риелтор, а не просто знаток местности, так это прям праздник какой-то... но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Может просто пробовать забить адрес просматриваемых квартир в поисковик. внешняя ссылка
Не хотел вас обидеть, как и уводить в сторону тему обсуждения. Благодарю за оценку.
Григорий , похоже сам хотел выкупить эту квартиру на Волхоаском на аукционе, но ему не повезло, обошли его. Обида сквозит в его голосе Не огорчайся , Гриша, повезёт в другой раз.
Уж не Фримен ли развлекается под ником Григория Ивановича. Похоже на него.
Для проживания на пару лет, чтобы слить имеющийся неликвид. Далее продажа, желательно без потерь и т.д.
Обычные хотелки почти всех покупателей. И рассказы один в один. "Покупаю для жизни, но возможно буду сдавать. Скорее всего продам через несколько лет, поэтому квартира нужна ликвидная, чтобы в цене не упала за эти годы, а лучше , чтобы выросла в цене. И еще, у нас дети, поэтому район должен быть экологически благоприятный, со всей инфраструктурой, желательно от метро пешком, окна не на улицу. И самое главное-не дорого. По низу рынка . И чтобы еще скидку дали при торге."
но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Видимо, ваш тон вопроса тоже что-то у кого-то перечеркнул...
Тоись, читать и понимать прочитаное в субботу с утра вам не удалось. Бывает.
Перечеркнул и перечеркнул, я разве озадачивалась вопросом чего там у кого перечеркнулось? Или вы и есть тот кому я писала?