Музей неудачников 34 / 2598

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2019
Ты одинока, как и я, и то же ищешь с кем-то встречи. Как у меня, твоя свеча не гаснет, но и не трепещет. В твоем окне, как и в моем, деревья скинули одежды. Твоя мечта горит огнем, и рушатся мои надежды. (О.Каркищенко)

Savage – Goodbye
07 июл. 2019
Капризная, упрямая ,вы сотканы из роз. Я старше вас, дитя мое, стыжусь я ваших слез. Вы шепчете таинственно: «О, юноша, седой. Вы у меня единственный. Один лишь вы такой» (А.Кошевский)

Валерий Агафонов - "Капризная, упрямая"
08 июл. 2019
Это снова она, её лицо выдаёт все её проблемы. Это опять она, с её тревогами, которые ей не спрятать. Это опять она, полностью виноватая. Такое милое лицо, такая грусть в её глазах. Позволишь ли ты открыться, перейдешь ли грань, Отведёшь ли её домой, и скажешь ей, что с ней всё будет хорошо? (с)

Royksopp - Вновь она
08 июл. 2019
Позвони мне ночью, подними с постели, Как ты? Счастлив, очень. Ой ли, неужели? Вся любовь на шару? Как тебе не стыдно! В сотый раз, и даром? Это так обидно! (Ю.Хат)

Tomas Nevergreen- С тех пор как ты ушел
08 июл. 2019
Vadimir,
Вас бросили недавно?
Не риэлтор.
08 июл. 2019
да вы романтик, батенька!
а коль годочков?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2019
Я куплю тебе манго на ворованный грош, Потому, как и сам я на манго похож. Подарю тебе сердце, распахнув макинтош. В нем опять я без майки и на кактус похож. Я налью тебе неба в два бокала без дна. Ты, прости, не украл я бутылку вина. Выпал день неудачный не сегодня орлом. Только решкою сдача и - бездомным котом. (В.Песецкий)

Bosson - Efharisto
09 июл. 2019
А мы с тобой придумали друг друга, чтобы однажды встретить и узнать… Неважно – дождь ли, ледяная вьюга, мне важно – взгляд родной не потерять! А мы с тобой немного фантазёры, пусть кто-то пальцем крутит у виска, но дороги мне глаз твоих озёра и ласковая, нежная рука! (Е.Ренар)

П.Кашин - На крыльях любви
10 июл. 2019
Чашка кофе и дым сигарет мое сердце с утра зажигают. Ведь судьбою мне выдан билет на фиесту, где страсти пылают. Се ля ви, господа се ля ви, жизнь скучна без горячей любви. За окном был когда-то рассвет, я любовью пленен с юных лет. (Тэхо Чан)

Zоё - C'est La Vie
12 июл. 2019
Алло! Маруся! Я отбился. Всё! Пьяной стаи больше нет. Я принял душ. Местами брился. Купил вино, цветы, конфет Ат - тюнингован. Модный мальчик! Костюм, рубашечка, туфля. Духи, табак. (плюс перегарчик) Блогоухаю - для тебя! (А.Николаев)

Виктор Чупретов - На сеновале