Где взять архивную выписку по прописанным людям в Москве? 13 / 1162

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 авг. 2019
ТС, не парьтесь, банк все поверит
Если не банк -то вас вылечат по интернету
Я так понимаю, что ни один юрист и риэлтор при выборе и покупке недвижимости у вас не пострадал.
Как пример несостоятельности собственноручных проверок, могу вас спросить, что вам даст информация, что в квартире был прописан гражданин Иванов? Вот получите вы платные сведения у дружественной паспортистки, что был такой в 2000 году.В 2006 выбыл.А нынешний собственник владеет с 2009 года.Что вам это даст? Какие сакральные знания?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2019
22.08.19, 07:05
Юрий Яцкевич писал(а):
Vadimir,
Вот теперь и Национальная Единая Рифмующая Сеть.
Юрий, по нежилым помещениям, по Ленинграду нету вопросов. А надо быть в боевой готовности. Задал бы вопрос какой-нибудь с подпольного ника.
22 авг. 2019
21.08.19, 23:23
curio писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хотел взять архивную выписку по прописанным людям с момента строительства дома (1950-е года) по сегодняшний день, через владельца недвижимости.
Обратился в МФЦ, а там мне сказали, что могут дать только выписку с момента прописки текущего владельца. Кто жил раньше нельзя, типа там чужие люди и это закрытая информация.
А как проверить не было ли раньше нарушений с посаженным в тюрьму, не нарушались ли права несовершеннолетних?
Если вы покупатель, то для получения легальной выписки попросите продавца сделать запрос в архив - эти данные переданы в архивы города. Срок ожидания 1 месяц. Если вы продавец и собственник, то сами обратитесь в архив, предварительно уточнив, где он у вас находится. тел 8-495-777-77-77 г. Москва. По Питеру к Елене обратитесь.
Или сразу к риэлтору. Но это будет нелегитимная информация.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.