Благодарность Александру Харыбину 33 / 504
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 окт. 2020
Данность, я так и написал. Не претендую на объективность 100% ную. Эмоция.19.10.20, 07:00bukinist писал(а):Вас никто не заставляет их любить.
Воспринимайте это как данность.
Как-то все у Вас в посте однобоко получается.
Наниматели-белые и пушистые, а наймодатели- маргиналы, которым 10 тыс. руб. на закусон не хватает.
Не правы Вы.
РАЗНЫЕ бывают и наниматели....и наймодатели.
Мнение о факте сильнее факта.
19 окт. 2020
А у меня обратные эмоции.19.10.20, 08:36Oleg 495 писал(а):Данность, я так и написал. Не претендую на объективность 100% ную. Эмоция.
Сдал однажды квартиру свою- чистенькую, со свежим ремонтом , семье КОРЕННЫХ москвичей с ребенком.
А через два !!! месяца получил назад всю грязную и со сломанной входной дверью....
Давно правда дело было.....и риэлторы-агенты кстати были, причем с двух сторон.
Что ж теперь, всех ненавидеть что ли ?
19 окт. 2020
Александр Харыбин,
Судя по всему, Вы замечательный агент-профессионал по найму.
19 окт. 2020
Просто вы никогда не сдавали свою квартиру. Аренда - это отношения. Вы когда с кем-то строите отношения, разве не интересуетесь всеми деталями?19.10.20, 02:40Oleg 495 писал(а):Я Александра лично не знаю, но арендодателей и их риелторов не люблю. Вцелом. Крайне.18.10.20, 19:54Light77 писал(а):Хочу поблагодарить Александра за профессионализм и доброжелательность. Моя любимая )) квартира была сдана сегодня милой молодой семье за ту сумму, на которую я надеялась. Хотя другой риэлтор говорил, что и 65 не получится, ориентировал на 55-60, что мне казалось несправедливо малой суммой, поскольку в квартире сделано много «допов» для комфортного проживания семьи. И локация очень востребованная. Александр согласился, что мы немного подождём, подняв до 70, хотя уже в первый же день показа за 65 можно было сдать, но я передумала.
Спасибо ему также за терпение и отзывчивость, поскольку сдаём впервые и, хоть и старались, но не всё сразу сделали правильно для показа. )
Ладно цены - дело хозяйское, но эти хотелки экзотические по отношению к арендаторам, кастинги и прочие извращения - это просто цирк.
Ладно бы сразу писали конкретные требования - нужно подтвердить доход, внести залог, максимальное количество жильцов - и было бы понятно, прозрачно. А то начинается "они должны мне понравится, а эти какие то мутные, а эти не красивые, а эти не шведы, эти не блондины" и прочее, как будто любовника выбирают. Или спросят "расскажите о себе, чем занимаетесь" - вот интересно какая ей разница, и почему я должен это рассказывать? И почему это обязательно должно быть правдой? И как это влияет на сохранность квартиры и задержки по оплате? Лучше бы статье свое увозили быстрее
Арендаторы ведь не спрашивают "а кто тут жил - они чем занимались? кто были по знаку гороскопа? ой весы? нет вы нам не подходите".
Я когда снимал кстати, то часто бывало, что собственники приходили и просили дать денег пораньше чуть, ну тыщ 10 (наверно, на закусон не хватало) и как-то надменность прокурорская пропадала куда-то
(никого конкретно не хочу задеть, да и кого я могу задеть, написал так - для себя)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2020
Спасибо, ламинат19.10.20, 10:44lnv писал(а):Поздравления участникам сделки! Интерьер классический, ремонт хороший. Не совсем поняла, что за покрытие на кухне, вроде похоже на ламинат или паркетную доску, как во всей квартире.
19 окт. 2020
Спасибо, на чем основан вывод?19.10.20, 09:32bukinist писал(а):Александр Харыбин,
19 окт. 2020
Почему вы отмечаете именно что они были КОРЕННЫЕ?19.10.20, 08:58bukinist писал(а):А у меня обратные эмоции.19.10.20, 08:36Oleg 495 писал(а):Данность, я так и написал. Не претендую на объективность 100% ную. Эмоция.
Сдал однажды квартиру свою- чистенькую, со свежим ремонтом , семье КОРЕННЫХ москвичей с ребенком.
А через два !!! месяца получил назад всю грязную и со сломанной входной дверью....
Давно правда дело было.....и риэлторы-агенты кстати были, причем с двух сторон.
Что ж теперь, всех ненавидеть что ли ?
Не смотрели бы на это, может и все было бы намного благополучнее.
Кстати и чем вам в этой ситуации помогли риелторы?
19 окт. 2020
Почему не сдавал? Откуда вы это взяли?19.10.20, 10:49Александр Харыбин писал(а):Просто вы никогда не сдавали свою квартиру. Аренда - это отношения. Вы когда с кем-то строите отношения, разве не интересуетесь всеми деталями?19.10.20, 02:40Oleg 495 писал(а):Я Александра лично не знаю, но арендодателей и их риелторов не люблю. Вцелом. Крайне.18.10.20, 19:54Light77 писал(а):Хочу поблагодарить Александра за профессионализм и доброжелательность. Моя любимая )) квартира была сдана сегодня милой молодой семье за ту сумму, на которую я надеялась. Хотя другой риэлтор говорил, что и 65 не получится, ориентировал на 55-60, что мне казалось несправедливо малой суммой, поскольку в квартире сделано много «допов» для комфортного проживания семьи. И локация очень востребованная. Александр согласился, что мы немного подождём, подняв до 70, хотя уже в первый же день показа за 65 можно было сдать, но я передумала.
Спасибо ему также за терпение и отзывчивость, поскольку сдаём впервые и, хоть и старались, но не всё сразу сделали правильно для показа. )
Ладно цены - дело хозяйское, но эти хотелки экзотические по отношению к арендаторам, кастинги и прочие извращения - это просто цирк.
Ладно бы сразу писали конкретные требования - нужно подтвердить доход, внести залог, максимальное количество жильцов - и было бы понятно, прозрачно. А то начинается "они должны мне понравится, а эти какие то мутные, а эти не красивые, а эти не шведы, эти не блондины" и прочее, как будто любовника выбирают. Или спросят "расскажите о себе, чем занимаетесь" - вот интересно какая ей разница, и почему я должен это рассказывать? И почему это обязательно должно быть правдой? И как это влияет на сохранность квартиры и задержки по оплате? Лучше бы статье свое увозили быстрее
Арендаторы ведь не спрашивают "а кто тут жил - они чем занимались? кто были по знаку гороскопа? ой весы? нет вы нам не подходите".
Я когда снимал кстати, то часто бывало, что собственники приходили и просили дать денег пораньше чуть, ну тыщ 10 (наверно, на закусон не хватало) и как-то надменность прокурорская пропадала куда-то
(никого конкретно не хочу задеть, да и кого я могу задеть, написал так - для себя)
Сдавал.
И личное восприятие никак не влияло на квартиру. Смотрел только на платежеспособность, семейный статус да и все - никаких отношений это все выдумывают хитрые риелторы.
19 окт. 2020
Если бы вы сдавали квартиру свою, этих вопросов бы не было.