Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 янв. 2021
03.01.21, 18:47
Святослав Теплов писал(а):
03.01.21, 18:41
kavarer писал(а):
03.01.21, 18:22
Святослав Теплов писал(а):
kavarer,
А квартиру вы "свою" продаете одну или "чужую" ? :ne_vi_del:
Если эти потенциальные покупатели её уже смотрели ? :hi_hi_hi:
Новогодний вопрос "х... б... е... п...?" - оставлю другим авторам....
Не понял вопрос.

Ну есть пул объектов в своей соти . Примерно 20 - 40 кв плюс эксы других ан которые сотрудничают и находятся в твоем сегменти 10 -15 кв.

В рекламу идут совсем другие квартиры красивые.

Сделал подборку по запросу . Выстроил цепочку показов 2-5 объектов, если уже что то видели ничего страшного, у нас еще 2-3 кв на очереди. Побежали быстрее! А то не успеем!
Они у вас в рекламе? :du_ma_et:
Нет. Они от собственников весят на Авито и цианах. Толку нету. В рекламе конфеты. По конфете позвонили, припугнул обременением ,арестам, еще чем нить, перед этим выявил потребность, и пытаешься переориентировать.

Я раньше выставлял реальные объекты по заниженным ценам. Но все равно, в итоги понял что проще работать по конфетам.
03 янв. 2021
Такой метод может работать в Ростове, Сочи и др. регионах. В Москве такие выкрутасы- переориентирования не проходят, публика совсем другая, более продвинутая.
Заманухи не приветствуются, совсем, раздражают и хочется надавать по шее их авторам :lol:
03 янв. 2021
А ещё в Москве могут по голове настучать , если всех в одно и тоже время собрать .. Толпа это страшная и не управляемая вещь ... :lol: Разница по времени должна быть хотя бы 20 минут ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 янв. 2021
«Конфета»- теперь я знаю все ... :bra_vo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 янв. 2021
ЦИ-АН!
ЦИАН, ЦИАН, ЦИАН!
просто люблю этот форум
03 янв. 2021
03.01.21, 19:00
AdivinanZa писал(а):
Такой метод может работать в Ростове, Сочи и др. регионах. В Москве такие выкрутасы- переориентирования не проходят, публика совсем другая, более продвинутая.
Заманухи не приветствуются, совсем, раздражают и хочется надавать по шее их авторам
Ну а как по другому? Как у вас в белокаменной работают? По эксам? Я вот пробовал работать по эксам. Мы много с моим руководителям на эту тему общались, о цевелезованном рынке. Что сейчас надо начинать работать от собственника, за этим будущее.

Но по итогу я понял для себя,что работать по эксам это неблагодарная работа.
Ты либо работаешь с объектами которые собственники сами продать не смогли ,потому что цена не рентабельна. И пытаешься изо дня в день опустить их по цене.
Либо с более менее нормальными объектами, на которые есть спрос. Но тут проблема что про спрос на свой объект прекрасно знает сам собственник. И заключить экс получается только на обесчанках продать по щелчку пальца. А это сложно. Плюс другие ан как только есть клиент они напрямую могут прийти к собственнику и сказать расторгай!
По эксам работать очень сложно.
03 янв. 2021
03.01.21, 19:13
edelweis))) писал(а):
ЦИ-АН!
ЦИАН, ЦИАН, ЦИАН!
Циан пусть отдыхает до 11, Яндекс сейчас по 1 рублю до 10.01 :ts_ss:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2021
Извините, а почему у Вас не получается донести до собственника свою ценность?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
Выкручиваться всегда тяжело когда набрехал полкороба.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
03.01.21, 19:14
kavarer писал(а):
По эксам работать очень сложно.
Вам агентство нужно только для того, чтобы завалить вас эксами. Всю остальную работу можно выполнять вне сотрудничества с АН. Параллельно.
Весь бизнес-процесс держится только на том, что есть лоховатые покупатели. Да, они очень ценны, и, наверное, есть смысл их выуживать. Но нет перспектив. С таким же успехом можно торговать на Авито автомобилями, которые есть только на Авто.ру.
просто люблю этот форум