Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 авг. 2021
15.08.21, 14:59
gunka писал(а):
15.08.21, 14:56
Устричка писал(а):
Да, поднимите кто-нибудь) может и про косметологов кто что интересное скажет)
Надо, чтобы кто-то "поиском" поработал. Мне кажется, там Снегурка и котик активно участвовали :smu:sche_nie:
Лучше назовите тему, где не было котика, с его пятью копейками в каждой бочке
15 авг. 2021
15.08.21, 14:05
Markiza Karabasa писал(а):
У NIOD один из моих фаворитов - Modulating glicosides, идеально успокаивает кожу после любых пилингов
Это шикарная вещь, у вводящих третик в уход особенно, помогает сглаживать реакции на этапе привыкания :) сложно купить было в последнее время, мне пришлось с оф.сайта делать закупку в итоге
15 авг. 2021
15.08.21, 16:05
Fontanera писал(а):
Это шикарная вещь, у вводящих третик в уход особенно, помогает сглаживать реакции на этапе привыкания сложно купить было в последнее время, мне пришлось с оф.сайта делать закупку в итоге
Возможно, в преддверии сезона трета ценители раскупили )) Думаю, это временное отсутствие, часто его вижу. Аналогичная ситуация была у меня с сывороткой FECC - долго ее вылавливала там, ждала. Купила, выдохнула - а она теперь почти все время есть :ps_ih:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 авг. 2021
Markiza Karabasa,
с FECC тоже частая проблема, угу:)) с MG творилось вообще что-то непонятное, реально полгода нигде не было, а дальше ждать было уже никак, тк закончились последние урванные 2шт с лукфана:))) в конце весны я закупалась примерно.... Survival 0 тоже не всегда есть, но как-то все же удавалось, а с MG они меня заставили попереживать:)

После этого не проверяла всюду, но на луке вроде до сих пор тишина ( я подписана на продукт)
15 авг. 2021
15.08.21, 17:55
Fontanera писал(а):
Markiza Karabasa,
с FECC тоже частая проблема, угу:)) с MG творилось вообще что-то непонятное, реально полгода нигде не было, а дальше ждать было уже никак, тк закончились последние урванные 2шт с лукфана:))) в конце весны я закупалась примерно.... Survival 0 тоже не всегда есть, но как-то все же удавалось, а с MG они меня заставили попереживать:)

После этого не проверяла всюду, но на луке вроде до сих пор тишина ( я подписана на продукт)
Прочитала) вообще ничо не поняла)))🤪
Это о чём?) о каких-то крутых кремах?)
Не риэлтор
15 авг. 2021
15.08.21, 17:59
Устричка писал(а):
Это два ценителя активов в косметологии встретились на Нерсе 🙈 Тех, кто разбирается в составах, понимает, что именно в продукте реально работает, а что - красивые дорогие «шашечки». Совсем не обязательно покупать дорогущие крема. Правильно подобранные активы дадут фору любому люксу. Правда в люксовой косметике есть эстетический момент - упаковка, отдушки, консистенция 🤪
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 авг. 2021
15.08.21, 18:23
Markiza Karabasa писал(а):
15.08.21, 17:59
Устричка писал(а):
Это два ценителя активов в косметологии встретились на Нерсе 🙈 Тех, кто разбирается в составах, понимает, что именно в продукте реально работает, а что - красивые дорогие «шашечки». Совсем не обязательно покупать дорогущие крема. Правильно подобранные активы дадут фору любому люксу. Правда в люксовой косметике есть эстетический момент - упаковка, отдушки, консистенция 🤪
Надо в профильную тему перенести это всё)
Потом сложно будет найти информацию
Я бы почитала потом после отпуска)
Не риэлтор
15 авг. 2021
Устричка,
могу показать где почитать ликбез, если хотите:))) Но сразу предупреждаю - букв много. И не сразу все в голове уложится, нужно время, терпение и тд...
15 авг. 2021
15.08.21, 01:14
Fontanera писал(а):
Вообще кислоты у Ordinary не все удачные, самые хорошие получились молочная и миндальная (миндальная вообще классная).
А что из вышеперечисленного посоветуете для нормальной возрастной кожи? Не агрессивное что-нибудь совсем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 авг. 2021
15.08.21, 18:45
Fontanera писал(а):
Устричка,
могу показать где почитать ликбез, если хотите:))) Но сразу предупреждаю - букв много. И не сразу все в голове уложится, нужно время, терпение и тд...
Я бы почитала. Заранее спасибо.
Я НЕ РИЕЛТОР!