Цена квартиры в ЖК Карамельный, Люберцы, Хлебозаводская ул. 29 / 792

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2022
Тататьяна,
Там дома нет еще, вот сфоткала пару дней назад.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 апр. 2022
.
Последний раз редактировалось Тататьяна 01.04.22, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2022
01.04.22, 13:29
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,
Там дома нет еще, вот сфоткала пару дней назад.
Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
01 апр. 2022
25.03.22, 21:03
Merinda-nik писал(а):
Вы серьезно? Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили

:lol: :lol: :lol:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 апр. 2022
01.04.22, 13:22
Тататьяна писал(а):
У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Снял мужчина армянин, это был лучший из кандидатов.

Да уж

Там да, "дружба народов " :ti_pa:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 апр. 2022
01.04.22, 13:37
Тататьяна писал(а):
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят
когда ходят крокодилы, придется сдать дешево или вообще не сдавать
02 апр. 2022
01.04.22, 13:22
Тататьяна писал(а):
У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?
01.04.22, 13:37
Тататьяна писал(а):
Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?
02 апр. 2022
02.04.22, 10:44
R5Linger писал(а):
Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?
До ближайшей станции еще дойти надо. Это совсем не рядом.
02.04.22, 10:44
R5Linger писал(а):
Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?
Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем.
Проходное место.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 апр. 2022
02.04.22, 10:50
Ирина Сорокина писал(а):
Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем. Проходное место.
открытие МЦД не вылечит район?
02 апр. 2022
02.04.22, 11:06
R5Linger писал(а):
02.04.22, 10:50
Ирина Сорокина писал(а):
Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем. Проходное место.
открытие МЦД не вылечит район?
Там очень далеко идти от платформы Люберцы и от платформы Панки - минут 30. Надо ехать на транспорте, который стоит в пробке. В этом доме и соседнем, где Тататьяна сдавала квартиру, покупают только местные, у кого привязка к району. Если нужна транспортная доступность, то смотрят другую сторону железной дороги (Красная горка от ПИК и новостройки от ДСК): там до метро Некрасовка 10 мин на маршрутке без пробок или 10-15 мин пешком до платформы Люберцы.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol