Цена квартиры в ЖК Карамельный, Люберцы, Хлебозаводская ул. 29 / 792
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2022
01 апр. 2022
Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
01 апр. 2022
25.03.22, 21:03Merinda-nik писал(а):Вы серьезно? Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 апр. 2022
01.04.22, 13:22Тататьяна писал(а):У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Снял мужчина армянин, это был лучший из кандидатов.
Да уж
Там да, "дружба народов "
Ежегодная амнистия
02 апр. 2022
Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?01.04.22, 13:22Тататьяна писал(а):У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?01.04.22, 13:37Тататьяна писал(а):Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
02 апр. 2022
До ближайшей станции еще дойти надо. Это совсем не рядом.02.04.22, 10:44R5Linger писал(а):Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?
Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем.02.04.22, 10:44R5Linger писал(а):Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?
Проходное место.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 апр. 2022
открытие МЦД не вылечит район?02.04.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем. Проходное место.
02 апр. 2022
Там очень далеко идти от платформы Люберцы и от платформы Панки - минут 30. Надо ехать на транспорте, который стоит в пробке. В этом доме и соседнем, где Тататьяна сдавала квартиру, покупают только местные, у кого привязка к району. Если нужна транспортная доступность, то смотрят другую сторону железной дороги (Красная горка от ПИК и новостройки от ДСК): там до метро Некрасовка 10 мин на маршрутке без пробок или 10-15 мин пешком до платформы Люберцы.02.04.22, 11:06R5Linger писал(а):открытие МЦД не вылечит район?02.04.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Все вместе в совокупности. Очень неуютный район. Перекресток, на котором или авария, или пробки. Напротив мелкий магазин с алкоголем. Проходное место.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol