Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2022
Отдавая незнакомому человеку ключи от квартиры и доверенность, с которой возможен вход в квартиру, подписание договора, действия в различных организациях, получение денег и т.д., хотелось бы "шашечек", а то можно уехать не туда, куда планировалось.17.10.22, 22:31Харыбин Александр писал(а):Вам шашечки или ехать?17.10.22, 05:52QL221011835E писал(а):Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.16.10.22, 21:39Харыбин Александр писал(а):У меня много квартир в управлении, так что можете обращаться. Вот мой канал-визитка:
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2022
Я вас понимаю, это нормально)17.10.22, 22:34Kazanskaia писал(а):Отдавая незнакомому человеку ключи от квартиры и доверенность, с которой возможен вход в квартиру, подписание договора, действия в различных организациях, получение денег и т.д., хотелось бы "шашечек", а то можно уехать не туда, куда планировалось.17.10.22, 22:31Харыбин Александр писал(а):Вам шашечки или ехать?17.10.22, 05:52QL221011835E писал(а):
Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.
Тогда вам в Яндекс-недвижимость, например, там все это есть. Только отзывы не читайте!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2022
Сказывается поедание мухоморов.17.10.22, 08:35Николай Тюленев писал(а):Баян.17.10.22, 00:50Харыбин Александр писал(а):Вы своих детей уже отправили? Или внуков ?16.10.22, 21:58Николай Тюленев писал(а):Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
Сказывается отсутствие образования...
18 окт. 2022
Простите, что-то я пропустил наверное.. Александр, работая с квартирами в доверительном управлении, не заключаете договор что-ли?17.10.22, 22:31Харыбин Александр писал(а):Вам шашечки или ехать?17.10.22, 05:52QL221011835E писал(а):
Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.
Или вопрос только в наличии в существующем договоре шашечек о постоянной сдаче и ответственности за повреждение?
Последний раз редактировалось Pavelmsk 18.10.22, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Не спекуль
18 окт. 2022
Pavelmsk,
Кому вопрос? )
Кому вопрос? )
18 окт. 2022
Наверное Александру все-таки, зачем будем гадать, надеюсь прояснит ситуацию.
Не спекуль
18 окт. 2022
Pavelmsk,
Тогда стоит тэгнуть Александра ;-)
Тогда стоит тэгнуть Александра ;-)
18 окт. 2022
отредактировал сообщение.
Не спекуль
18 окт. 2022
18.10.22, 11:19Pavelmsk писал(а):Простите, что-то я пропустил наверное.. Александр, работая с квартирами в доверительном управлении не заключает договор что-ли?
Или вопрос только в наличии в существующем договоре шашечек о постоянной сдаче и ответственности за повреждение?
Харыбин Александр юридически удобнее без договора17.10.22, 22:34Kazanskaia писал(а):Отдавая незнакомому человеку ключи от квартиры и доверенность, с которой возможен вход в квартиру, подписание договора, действия в различных организациях, получение денег и т.д., хотелось бы "шашечек", а то можно уехать не туда, куда планировалось.
18 окт. 2022
удобнее не удобнее этот дело второе, хотелось бы знать точно.18.10.22, 11:37oomsun83 писал(а):18.10.22, 11:19Pavelmsk писал(а):Простите, что-то я пропустил наверное.. Александр, работая с квартирами в доверительном управлении не заключает договор что-ли?
Или вопрос только в наличии в существующем договоре шашечек о постоянной сдаче и ответственности за повреждение?Харыбин Александр юридически удобнее без договора17.10.22, 22:34Kazanskaia писал(а):Отдавая незнакомому человеку ключи от квартиры и доверенность, с которой возможен вход в квартиру, подписание договора, действия в различных организациях, получение денег и т.д., хотелось бы "шашечек", а то можно уехать не туда, куда планировалось.
А там уже пусть сам каждый себе решает кому что удобно.
Не спекуль