Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
Есть там одна за 13,3, ну и по соседству тоже висит на Пивченкова, подороже.
22 дек. 2022
Можно потратить 14, купить два объекта суммарной площадью 58 метров и сдавать каждый по 40 000. но вы продолжайте экономить на консалтинге.
Это все
22 дек. 2022
Если чисто для аренды, я бы взяла две в «слабых» районах22.12.22, 00:00Уважаемый писал(а):Есть бюджет на сов 2ку(~45м2) панель/совкирпич, ближе к ТТК со стороны запада под ремонт или взять две 1ки утиль-панель, ~25-30м2, слабые районы Рязанка, Кузьминки, Измайлово etc.
Мысли вслух,
Дешевые квартиры всегда будут востребованы в аренде, а с квартирами подороже бывают проблемы, вот как сейчас, например, многие клиенты уехали из России
Опять же в квартире «получше» и требования к ремонту и мебели строже
Я сдаю квартиру в Измайлово-первый этаж, убитую конкретно, с ужасным запахом за 23 т(арендаторы сами там сделали ремонт и завезли нужную мебель)
Совсем туда ничего не вкладывала, хотела просто закрыть и «забыть», но спасибо моему риэлтору-она настояла на аренде и с первого показа люди согласились)
Не риэлтор
22 дек. 2022
Устричка,
В том и дело, я сдавал дорого квартиру, и периодически мне приходилось решать вопросы по квартире по мелочам, особенно в первые месяцы. Люди платят дорого, хотят понимать «за что».
Сдаю студию в Ильинских лугах, классический эконом, но уходит на удивление всегда быстренько 25-29т₽.
В том и дело, я сдавал дорого квартиру, и периодически мне приходилось решать вопросы по квартире по мелочам, особенно в первые месяцы. Люди платят дорого, хотят понимать «за что».
Сдаю студию в Ильинских лугах, классический эконом, но уходит на удивление всегда быстренько 25-29т₽.
22 дек. 2022
Вот поэтому я и говорю-две попроще лучше, чем одна покруче)22.12.22, 00:52Уважаемый писал(а):Устричка,
Потом вероятность, что из двух квартир хотя бы одна сдастся,больше, чем когда одна квартира
Не риэлтор
22 дек. 2022
Устричка,
Плюсы есть и не дорогие квартиры, там как правило лампочки, выключатели арендаторы сами покупают с первых дней. Вопрос в ликвидности и контингенте. Чем дешевле, тем маргинальный кандидаты. Да и как семейный актив на будущее, тоже сомнительно. Ребенка поселить, разве что вместо армии
Плюсы есть и не дорогие квартиры, там как правило лампочки, выключатели арендаторы сами покупают с первых дней. Вопрос в ликвидности и контингенте. Чем дешевле, тем маргинальный кандидаты. Да и как семейный актив на будущее, тоже сомнительно. Ребенка поселить, разве что вместо армии
22 дек. 2022
Ясно, что не академики)
У меня киргизы, но граждане России уже, очень порядочные, ничего не требуют и даже платят раньше срока на день-два без проблем)
Не риэлтор
22 дек. 2022
Это потому что хорошего консалтинга не было.
Это все
22 дек. 2022
Где???? в 10 км от мкада без метро и транспорта. На новой риге? И как часто она бодренько уходит за 25-29. Каждый месяц?
Это все
22 дек. 2022
Попроще не равно лютое ушатанные уг под снос. Новый дом надо, изначально под аренду.
Это все