Нотариус гибкий нужен. 20 / 499
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 дек. 2022
Сергей Известков,
А зачем нотариус? ППФ не пойдет? Нотариус процент с суммы возьмет.
IceCool
23 дек. 2022
Для заграницы скорее всего.23.12.22, 19:54чао писал(а):Сергей Известков,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2022
Таких копий можно наделать море и штампов наставить. Где у нотариуса уверенность, что документ не поддельный, ведь следов в лк нет.23.12.22, 19:52Сергей Известков писал(а):Почему не докажешь-то? Есть копия со штампом ФНС о приёме.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
Попробуйте нотариусу Асанову позвонить, в Мытищах находится. Оч. адекватный.23.12.22, 19:52Сергей Известков писал(а):Почему не докажешь-то? Есть копия со штампом ФНС о приёме.23.12.22, 19:44Татьяна Костянова писал(а):Но не надо рассказывать об этой налоговой амнистии, которую никак не докажешь.
В этом и состоит план. По телефону было обзвонено 4 нотариуса, со всеми геморрой какой-то. Поэтому я и спросил у пользователей уважаемого форума Ners рекомендацию нотариуса, который может обслужить без всего этого.
Совет про Федорченко получен, в понедельник пойдём с ним попробовать. Если у кого-то из уважаемых форумчан есть ещё знакомые нотариусы, адекватные вышеуказанному запросу — буду благодарен за контакт.
Пусть все сбудется!
26 дек. 2022
Всем спасибо за советы, вопрос успешно решён с помощью рекомендации:
26 дек. 2022
Сделали договор дарения денег в ппф, а нотариус удостоверил копию и сделал тождественность копии в электронном виде?26.12.22, 13:00Сергей Известков писал(а):Всем спасибо за советы, вопрос успешно решён с помощью рекомендации:
Поясните, пожалуйста!
В договоре сумма в рублях и/или в валюте ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.12.22, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2023
Если удобно об этом говорить - в какую сумму обошлись услуги нотариуса?26.12.22, 13:00Сергей Известков писал(а):Всем спасибо за советы, вопрос успешно решён с помощью рекомендации:
24 янв. 2023
А нотариусы "совы" бывают?22.12.22, 20:11Николай Тюленев писал(а):а с утреца к нему в контору (пока толпа народа не набежала).22.12.22, 17:23Сергей Известков писал(а):Нужен нотариус, который вот без всего этого. Буду благодарен за совет.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"