Это сегодня мало. Приходиться подробно рассказываьть и объяснять, что туда входит-не входит или что будет делаться за эти деньги. Самое главное, что ни у кого после сделки нет вопросов что заплатили зря или много, потому что клиенты сами видели работу...
(не у всех книга как у тебя есть - дал клиенту он почитал 500 стр. и понял что всё сложно может быть, а кажущаяся просто только у спеца...)
Объяснять однозначно надо. У меня в договоре на сопровождение 17 пунктов "обязанности исполнителя". Я их готова комментировать, пока клиент не взмолится о пощаде и не побежит за деньгами Это нормально, это часть работы.
Ps. Святослав, я тебе в фб написала, ответь, пож-та
Тогда отдыхай, а то и работать пытаешься и отдыхать... Эти два понятия несовместимы. Где нибудь обязательно накосячишь
Умею совмещать приятное с полезным,да и помощник есть шустрый и не юрист!)))К сожалению отдых подходит к концу!Три недельки осталось.
Незнаю на счёт твоих помощников, но вот набрав тебе пару дней назад снова получил не отвеченный звонок... И никто не перезвонил, как и в прошлый раз. Так что косячки, пусть и маленькие присутствуют. По этому и говорю, отдыхай.
По теме снова - сопровождение сделок не риэлторская работа, а чисто юридическая. У меня сопровождениями сторонних и закрытием своих сделок занимается юрист, работающий на окладе + бонусы.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
По теме снова - сопровождение сделок не риэлторская работа, а чисто юридическая. У меня сопровождениями сторонних и закрытием своих сделок занимается юрист, работающий на окладе + бонусы.
Максимальное воплощение в жизнь этого,услышал сегодня с утра, мне подруга рассказала. Агенты у нее спрашивают: что такое выписка из домовой? Это не колхозники с авито, это жуть какая крутая, московская элитка.