Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тататьяна 7000 это бред, кем то закинутый куда то .. или 36 дом. Там ОДНУХИ 55 Метров.... немножко есть разница.
В Циане чокнутые какие-то поставили) Смотрела Ваши 3 дома. Попробуйте сами на удачу с 5900 за вид. Но реально думаю придется снижаться. В Winner диапазон 5400-5700, и одна за 5900. Высоких этажей нет, все средние.
Тататьяна Сюрприз в том, что в этих трех домах есть еще и 44Т с двумя венткоробами, кухней 9 секции с адовым видом, ну просто совсем адовым. вот они и висят.....
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.
Ценник экспозиции по Вашим домам средний 5800. За то, что квартира Видовая можно набросить еще 5-7%. Но не факт что при этом будет отклик. За эти деньги в Москве при желании можно купить сейчас 2-ку. При этом на Пойме есть 100% аналоги и за 5000. В Ваших домах стоит одна на верхних этажах за волшебные 7000+ Не Ваша? Так вот это не цена квартиры, а вольная фантазия собственника на тему Dolche Vita. По этой цене будет много звонков, но к продаже квартиры они не будут иметь никакого отношения, увы!
PS По Winner ценник еще ниже средний за 5600.
Вот допустим, я хочу купить двушку в москве до 15 минут от метро... Какие есть предложения за эти деньги? Блочки 60 года в Бирюлево, плиз не предлагать.
Можно рассматривать 9-ки по всей Москве, а не только в Бирюлево. В том числе и кирпичные. Можно 5 этажки. То что это будет новый фонд с кухней от 5 я вроде не писала. За 6.2 в апреле брали новострой в Москве в 4 км от ТТК в П44Т на этапе строительства. Сейчас этих цен уже нет. Рынок он в моменте, поймал момент -выиграл)
Тататьяна То есть все альтернативы за эти деньги ад и дно...? Что и следовало подтвердить... в 4 км от ттк за 6200 мог быть максимум 2 этах 21/19 на месте Молнии.... Спасибо, но такого счастья радиактивного не надо
Ну сдать объект и продать это все-таки 2 большие разницы.
За 6.2 в апреле брали новострой в Москве в 4 км от ТТК в П44Т на этапе строительства. Сейчас этих цен уже нет. Рынок он в моменте, поймал момент -выиграл)
Не хочет покупатель расматривать категорически труху 5-9 этажную 60 годов, ну вот совсем совсем... Отсюда и страдания, а что ничего не продается и рынок стоит....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Сюрприз в том, что в этих трех домах есть еще и 44Т с двумя венткоробами
Павшинская пойма - бетоные джунгли, не хотел бы там жить
Согласен, но не поверите - спрос на Молодёжный и пойму хороший. Нормальная досягаемость до метро, современные планировки, и цены ниже МСК. А о проблемах поймы все узнают позже
Любые вопросы по Красногорску