Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2018
03.01.18, 13:43
Петр О писал(а):
03.01.18, 13:35
Alonna писал(а):
03.01.18, 13:24
kristina_aleksandrovna писал(а):

Это я последовала совету выше и сузила круг , посмотреть что продаётся ..
В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Не, девушке нужно срочно освоить бюджет. На самом деле ее критерий - ликвидная квартира в мск, которую можно будет продать через 2 года с минимальными потерями и купить уже норм квартиру под свои нужды (при условии, что за эти 2 года повится еще 2-3 миллиончика).
Все верно :a_g_a: и в моей голове не укладывается как может быть ликвидной убитая в хлам квартира , где ремонта миллиона на 1,5
03 янв. 2018
03.01.18, 13:44
03.01.18, 13:39
Убыр писал(а):
03.01.18, 03:21
kitchenanalyst писал(а):

Наконец-то всплыла цель ТС - реклама квартиры.
Дааа. Человеку предлагают Савеловский, а человек упорото пихает сюда БРАТЕЕВО!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за 7000... Смешно, чё.
Я рада , что развеселила вас )
12-этажки в более менее приличных районах в 34 метра начинаются от 5000. 7000 это хороший бюджет на хорошую типовую однушку в приличном районе. Всякие кочки на букву Б, типа Бирюлево, Бескудниково, Бутово, Братеево, Бибирево к хорошим районам категорически не относятся. Можете их сразу из фильтра убирать - не ошибетесь.
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 13:47

Все верно :a_g_a: и в моей голове не укладывается как может быть ликвидной убитая в хлам квартира , где ремонта миллиона на 1,5
Ремонт в однухе 40 метров с нуля до Евро стандарт это 600 000 ре. Все остальное от лукавого.
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 11:20
Петр О писал(а):
03.01.18, 11:13
03.01.18, 10:38
ir-ka писал(а):
kristina_aleksandrovna,
С какой целью вы покупаете квартиру на 1-2 года?
Почему не хотите рассмотреть вариант с арендой на этот срок?
Через год-два планирую добавлять на большую площадь . Если сейчас деньги не потратить на квартиру , они разлетятся и второй такой возможности скорее всего не будет , найдётся ряд причин , покупка не только от меня зависит , к сожалению .. вариант с арендой рассматривала , чужое есть чужое , могут попросить съехать не вовремя , могут заявиться на квартиру в мое отсутствие , да и ребёнок считаю должен жить в своей квартире , если есть такая возможность
Через год-два и покупайте. Цены падают и скорее всего это продолжится ближайшие годы. Разложите деньги по депозитам на 2 года или купите ОФЗ со сроком погашения через 2 года, а пока снимайте себе спокойно. Сейчас рынок аренды ВАШ. Найти адекватных хозяев не сложно. Возьмите каклькулятор и посчитатайте сухие цифры. Вы удивитесь насколько сейчас выгоднее снимать на падающем рынке то.
Чужое есть чужое, жить в своей квартире и прочую ерунду викиньте из головы. Платежеспособный и чистоплотный арендатор - это алмаз в наше время.

А если вы еще и в Сибири живете и город не знаете, то за 2 года аккурат район себе подберете. А сейчас, да, - купите неликвид.
И чем отвечаем за такие бездарные советы, прибывая в фантазиях, что что то куда то в чьем то воображение падает?
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 13:47
03.01.18, 13:43
Петр О писал(а):
03.01.18, 13:35
Alonna писал(а):

В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Не, девушке нужно срочно освоить бюджет. На самом деле ее критерий - ликвидная квартира в мск, которую можно будет продать через 2 года с минимальными потерями и купить уже норм квартиру под свои нужды (при условии, что за эти 2 года повится еще 2-3 миллиончика).
Ликвидной/неликвидной прежде всего является сама квартира, а не ремонт, так как ремонт всегда можно сделать и необязательно вбухивать 1,5 млн. А вот район, удаленность от метро, статус дома, планировку вы не в состоянии изменить, при чем ни за какие деньги.
03 янв. 2018
03.01.18, 13:52
Убыр писал(а):
И чем отвечаем за такие бездарные советы, прибывая в фантазиях, что что то куда то в чьем то воображение падает?
Убыр, ну рынок то действительно просел, вопрос только в том, что дальше будет, не факт , что падение....
03 янв. 2018
03.01.18, 13:52
Убыр писал(а):
А что, растет ? )))) Владея несколькими квартирами в мск в оч приличных локациях и приличных домах это наблюдаю
Я же не риэлтор, у которых всегда все растет ))))
Последний раз редактировалось Петр О 03.01.18, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 12:06
Anna_777 писал(а):
1. Посмотрите однушки в современных домах у метро Беляево, Коньково, Теплый стан, Ясенево. Приличный район, нормальная экология. Теоретически, пролезаете даже на маленькую трешку в 9-этажной панельке (чуть подняв бюджет)- если Вам это нужно.

2. Если Вы купите квартиру по рыночной цене, то через два года продадите ее дешевле -тут ничего не поделать, цены падают.

А.
Да. Поэтому УМНЫЕ люди и не покупают девятки, никому не нужные. Чтоб цены не падали.
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 12:14
03.01.18, 12:06
Anna_777 писал(а):
1. Посмотрите однушки в современных домах у метро Беляево, Коньково, Теплый стан, Ясенево. Приличный район, нормальная экология. Теоретически, пролезаете даже на маленькую трешку в 9-этажной панельке (чуть подняв бюджет)- если Вам это нужно.

2. Если Вы купите квартиру по рыночной цене, то через два года продадите ее дешевле -тут ничего не поделать, цены падают.

А.
Спасибо за совет . По поводу 2 пункта я это понимаю , это неизбежно и без падающего рынка ...
Да никуда он не падает. Хлам неликвидный только приходит на тот уровень на котором и должен стоить.
Это все
03 янв. 2018
03.01.18, 12:15
Москва, Профсоюзная улица, 152К4

2-комн. • 45 м² • 2/9 этаж • 160 000 ₽/м²
7 200 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека

+79267797906

+74956613175

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Плохо , что 2 этаж и нет балкона .. и фото подъезда не выложили
Плохо то что это ПЕРВЫЙ этаж и вонючая девятиэтажка.
Это все