Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
31.01.18, 01:07
Lesly14 писал(а):
31.01.18, 01:01
ir-ka писал(а):
Lesly14,
Да там домов то по пальцам пересчитать и почти все 5ки
Да. И трешки по 10 млн. Почему?)
Кроме цены за объект есть еще и цена метра квадратного и параметры квартиры. Цена это ведь совокупность факторов. Надо их все рассматривать.
Однозначного ответа - потому что одуванчик, тут не будет
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 01:11
ir-ka писал(а):
31.01.18, 01:07
Lesly14 писал(а):
31.01.18, 01:01
ir-ka писал(а):
Lesly14,
Да там домов то по пальцам пересчитать и почти все 5ки
Да. И трешки по 10 млн. Почему?)
Кроме цены за объект есть еще и цена метра квадратного и параметры квартиры. Цена это ведь совокупность факторов. Надо их все рассматривать.
Однозначного ответа - потому что одуванчик, тут не будет
Метр квадратный по стописят.
Планировки вот чет не очень, но лифты есть. Может, там небывалая концентрация люмпенов? Или - отголоски давнего тер.акта?
Как пел Розенбаум, «что-то тут не так» (с)
31 янв. 2018
Lesly14,
Этаж/документы?
Может там пнд-шник собственник.
Надо вникать в ситуацию.
Люмпены они везде, как тараканы )
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 01:20
ir-ka писал(а):
Lesly14,
Этаж/документы?
Может там пнд-шник собственник.
Надо вникать в ситуацию.
Люмпены они везде, как тараканы )
Я не про какой-то вариант, в том и дело. На этой улице все квартиры дешевые, и их там немало. Видимо, дома совсем плохи.
31 янв. 2018
30.01.18, 23:51
Белова Анна писал(а):
Вбухать 19млн в Волгоградский, при всей любви к даче, и уважению к Волгоградскому некоторых и моих клиентов.. но это сильно))
Помнится, когда Вы на Саратовской, 22 за 21 млн (?)+ 4 ку продавали ( и таки очень быстро продали) Вы так не считали :ni_zia:
Сейчас просели слегка цены как и везде, от 17 на 4-ки цены, есть и дешевле страшненькие. Зато планировка какая) И нормальное окружение.
31 янв. 2018
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
слышимые кашель и вздохи соседей со всех сторон (оценили в гостях у друзей)
после сталинки в панели будет адово. А если еще будут неспящие или рано встающие соседи...
31 янв. 2018
Кибальчича 2к1. Ну, а покараулить в том адресе площадь поменьше? Не хотите? Дом не маленький.
Такие там есть? Пока что в доме еще бОльшая площадь открылась.
Просто сидеть и бездействовать - не в моей привычке, по сути, в любой момент можем вернуться на точку, поглядываем весь озвученный район с мужем в ЦИ, хоть и разочаровались в нем, сильная десакрализация произошла, даже у родителей мужа по нашим следам.
30.01.18, 20:39
Olga Tar писал(а):
Сокольники не изучали?
Риэлтор сразу предупредила, что стОящие объекоты - не в нашем бюджете. А школы по подходящим суммам - не желанны мне моим детям.
30.01.18, 20:40
Asti495 писал(а):
Не бывают одинаково нужными противоположные части Москвы. Даже у одиноких пенсионеров такого не бывает.
Построили планы на будущее, выстроили приоритеты, определили ограничения (не ценой единой они мерятся) и вперед.
Мои пенсионеры не хотели кррруто менять место проживаниях, а в итоге спонтанно древняя мечта пересилила - и махнули на другой край географии «помирать так с музыкой». Как запретишь маме жить в мечте ее зрелого возраста?
Вот теперь благодаря теме будем перетрясать и заново выстраивать приоритеты с учетом комментариев. За этим и пришла.
30.01.18, 20:41
gunka писал(а):
Если цену опустить до 19, к примеру, то что вот здесь будет плохо?
внешняя ссылка
Чтобы понимать, как Вам видится "искомое".. :smu:sche_nie:
Конкретно эту квартиру не смотрели, были в другом доме неподалеку на проспекте с окнами тоже во двор и торец. Проспект - очень загруженная улица, мы пришли в дошипованный сезон воскресным утром, т.е. в самый легкий траффик, открыли окна торца - гул! Громкое, давящее уууууу, отраженное домами по обе стороны. С тем рассмотрение аналогов и закрыли. Не можем мы с закрытыми окнами, головная боль, плохо спим и тд. А каждый вечер проспект переполнен скорыми, милицией, озверевшими водителями... Пятачок моего бывшего проживания был рядом с Садовым, не на нем, мы тогда хорошо так удивились.
Если совсем уж нос показательно воротить: 19 - это наш «потолок», а хотим жилище под себя (на фото «заезжай-живи»), мы не накопим 0,5 млн на новые кухню-с/у-обои, с детьми и нашим соотношением заработков-трат в ближ.годы это невозможно. Отложенное в различных формах на ч.день трогать считаем глупо.
31 янв. 2018
30.01.18, 23:08
чао писал(а):
30.01.18, 22:50
Чемодан писал(а):
Ульяновой хорошее место.
Реновация затронет всех, но тут дома новые строить негде.
За 18 тут есть что купить в тишине под ремонт.
:-)
Все-таки под 20 и покараулить хороший вариант.
Под 20 есть идеальный вариант.
Но без ремонта.
31 янв. 2018
31.01.18, 01:54
Тататьяна писал(а):
30.01.18, 23:51
Белова Анна писал(а):
Вбухать 19млн в Волгоградский, при всей любви к даче, и уважению к Волгоградскому некоторых и моих клиентов.. но это сильно))
Помнится, когда Вы на Саратовской, 22 за 21 млн (?)+ 4 ку продавали ( и таки очень быстро продали) Вы так не считали :ni_zia:
Сейчас просели слегка цены как и везде, от 17 на 4-ки цены, есть и дешевле страшненькие. Зато планировка какая) И нормальное окружение.
За те же деньги можно смотреть или уже ближе к центру - пл.Ильича, либо лучше на стороне Кузьминок - что около Есененского бульвара-Юных ленинцев.

Риэлтор ТС не очень грамотный конечно же, потому что кроме как предложить Куркино :sh_ok: в ЮВАО (и прим.цао) много приличных новых домов внутри ттк - Рабочая, Новорогожская, Нижегородская, Мельникова, 2-я Дубровская-Сосинская, Калитниковская и т.д....
31 янв. 2018
30.01.18, 22:18
Анна2207 писал(а):
gunka,
Фигасе, а как так получилось-то? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я как бы Ваше сообщение цитировала :sh_ok:
Вы неаккуратно удалили несколько лишних. Ну как если бы вырезали аппендикс и заодно: хрясь - и откромсали почку.