Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
В России много можно чего производить в полном цикле. Людей нужной квалификации не хватит.30.05.21, 10:17Червяков Игорь писал(а):Рост производительности напрямую влияет на рост безработицы. Хрен его знает, что в итоге лучше.30.05.21, 10:10Fargon писал(а):Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.30.05.21, 10:04Червяков Игорь писал(а):
Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Прогресс всегда будет уменьшать количество сотрудников в тех областях, где автоматизировать процессы возможно.
Последний раз редактировалось Fargon 30.05.21, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
Откуда Вы взяли, что в Питере хуже. С каких пор жить рядом с морем стало хуже, чем в окружении болот, как в Москве. Торфяники разве лучше, чем камни, песок и глина, на которых стоит Петербург. У нас есть целый район, Пески называется. Вы слышали, чтобы рядом с Петербургом горели торфяники, я нет. Климат отличный, морской, летом не жарко, зимы редко бывают морозными. Цари не были дураками, когда выбирали, где жить. Большевикам, конечно, Москва была интереснее, наверное, по ментальным причинам.30.05.21, 09:24Олег Назаров писал(а):Надо радоваться малому. Скажем, в Питере все еще хуже.30.05.21, 09:21moikotik писал(а):Тут мы даже не на уровне Лондона, а сильно ему уступаем, а всем остальным проигрываем с треском.
30 мая 2021
Беда вас, доморощенных пропагандистов, в том, что вы настолько привыкли врать, что уже сами верите в свое вранье. Про обнуленность, пропагандистские машины ... и прочую ахинею. А вот как дело доходит до фактов, то предъявить-то вам и нечего.30.05.21, 10:27JulBarns писал(а):Так вам уже не первую страницу как всё ответили по фактам. И жаль что вы не интересуетесь Россией, очень жаль Впрочем отлично работает пропагандисткая машина власти, именно это им и надо, чтобы вы не интересовались политикой своей страны, а думали только как же плохо живётся людям в Америке и Европе
И за все эти десять страниц ПО ФАКТАМ никто мне ничего не ответил. За стабильность говорили, это было, так про стабильность Москвы никто и не писал.
Так что ... по фактам, как я понимаю, сказать вам нечего. Ну, кроме обнуленности, это само собой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
Олег Назаров,
11 страниц фактов, но вы видимо не читаете, даже не отрицаете что не интересуетесь Россией А я знаю какие низкие зарплаты например в Барнауле, но понятно что вам это не интересно, с пеной у рта доказывать что в России высокий уровень жизни, ну я даже не знаю, слов нет
11 страниц фактов, но вы видимо не читаете, даже не отрицаете что не интересуетесь Россией А я знаю какие низкие зарплаты например в Барнауле, но понятно что вам это не интересно, с пеной у рта доказывать что в России высокий уровень жизни, ну я даже не знаю, слов нет
30 мая 2021
а самое главное отсутствует московаский снобизм... (извините, не удержалась)30.05.21, 10:29Vadimir писал(а):Откуда Вы взяли, что в Питере хуже. С каких пор жить рядом с морем стало хуже, чем в окружении болот, как в Москве. Торфяники разве лучше, чем камни, песок и глина, на которых стоит Петербург. У нас есть целый район, Пески называется. Вы слышали, чтобы рядом с Петербургом горели торфяники, я нет. Климат отличный, морской, летом не жарко, зимы редко бывают морозными. Цари не были дураками, когда выбирали, где жить. Большевикам, конечно, Москва была интереснее, наверное, по ментальным причинам.30.05.21, 09:24Олег Назаров писал(а):Надо радоваться малому. Скажем, в Питере все еще хуже.30.05.21, 09:21moikotik писал(а):Тут мы даже не на уровне Лондона, а сильно ему уступаем, а всем остальным проигрываем с треском.
30 мая 2021
Вена была. Люксембург ... ну давайте еще Монако в список включим. Хороший город, чего там!!! Вот я б там жил и горя не знал. Домик там есть такой ... на улице Пап С окнами на море и на розовый сад. Только вот, боюсь Монако на всю Россию не хватит.30.05.21, 09:20Юлия Лурье писал(а):Вена
Будапешт
Цюрих
Мюнхен
Мадрид
Бильбао
Люксембург
Амстердам
Копенгаген
Эдинбург
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
Никуда они не денутся и эти останутся и достойная молодежь подрастает. У меня куча своих примеров перед глазами. Когда мой любимый хирург увольнялся из областной клиники лет 7-8 назад для работы в вахтовым методом в Арктике, он мне тоже самое говорил, как и вы. Мол уйдут они и лечить будет некому, а я сам посетил его клинику и увидел множество молодых и амбициозных хирургов и как водится уважаемых стариков при них для контроля процесса.30.05.21, 10:26Юлия Лурье писал(а):да, так есть30.05.21, 10:20Червяков Игорь писал(а):Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
но скоро так не будет
посмотрите, врачам хорошим 40-50 лет
посмотрите, их руководству - бывшим физрукам школ из Удмуртии, заплатившим за должности, - 30-40 лет
чиновники передавливают созидателей и трудяг нормативами, отчетностью, фейковыми цифрами и процесс необратим
Все там путем, напрягаться не от чего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
Не сможешь, деревня она и есть деревня. Умрешь от скуки.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
Я уже много лет живу в Москве и не встречал никакого снобизма, москвичи отличные люди Когда говорят что москвичи снобы и хамы, я отвечаю это вы видимо на Кубани не бывали30.05.21, 10:43lnv писал(а):а самое главное отсутствует московаский снобизм... (извините, не удержалась)