Почему комиссию платит наниматель, если сам ищет? 137 / 2076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2022
31.10.22, 22:16
Дмитрий Шмырин писал(а):
Если я отправляю свои деньги за оплату ЖКХ/штрафа/платежа то какого хрена я должен платить еще комиссию банку. Мне на банк насрать. Пусть приезжают за ЖКХ ко мне домой с курьером или сами платят комиссию

Или "это другое" ?
Не знаю. Наверное другое)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2022
Ребята.
Нанимцы, риэлты из вторички, а также тупицы из ареды.
Разжевываю.
Вот оно сейчас так.
Хз завтра оно может быть и не так
Нам пох.
Нам деньги.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2022
31.10.22, 22:45
Юлиана Проскворякова писал(а):
Ребята.
Разжевываю.
Вот оно сейчас так.
Нам пох.
Нам деньги.))
"Миру мир, армянамриэлтам деньги" :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт. 2022
31.10.22, 22:52
ONSA писал(а):
31.10.22, 22:45
Ребята.
Разжевываю.
Вот оно сейчас так.
Нам пох.
Нам деньги.))
"Миру мир, армянамриэлтам деньги" :lol:
Эт да. Лель!!!!
01 нояб. 2022
А почему в Турции сейчас берут не только комиссию, но и плату за ГОД вперед? В Германии комиссии большие. А в Батуми не берут комиссию с нанимателя?

Баланс спроса/предложения.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2022
31.10.22, 14:24
Сергей Румянцев писал(а):
31.10.22, 12:24
Илья Трунилов писал(а):
Не на всякий вопрос нужно давать развернутый ответ.
Илья! Именно развёрнутый ответ расширяет кругозор потребителю, по теме сделок с недвижимостью, и начинает колебать его святую веру в "договор из интернета".
Здесь на форуме мы можем обсуждать любую тему в мельчайших подробностях. На показе квартиры потенциальному нанимателю я должен работать, а не заниматься ликбезом. Я решаю сугубо прикладную задачу: найти своему клиенту беспроблемного арендатора. Чувак, который при первом же знакомстве пытается вынести вам мозг, таковым не является.
Оптимальный кандидат - это человек, который исправно платит деньги, ведет тихий образ жизни и не задает лишних вопросов :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 нояб. 2022
funfunych,
Поиск - это всё, что вне Циана. Циан - это как меню в ресторане, в нём не ищут, а выбирают.
просто люблю этот форум
01 нояб. 2022
01.11.22, 07:28
Илья Трунилов писал(а):
Я решаю сугубо прикладную задачу: найти своему клиенту беспроблемного арендатора. Чувак, который при первом же знакомстве пытается вынести вам мозг, таковым не является.
Ключевое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2022
01.11.22, 08:07
edelweis))) писал(а):
funfunych,
Поиск - это всё, что вне Циана. Циан - это как меню в ресторане, в нём не ищут, а выбирают.
Вот! Красочно! Сочно! Украду))
01 нояб. 2022
01.11.22, 09:47
чно! Украду))
Циан, это как реклама для бизнеса. Не будете пользоваться цианом на сколько упадут просмотры квартиры? )