Все будет намного ХУЖЕ чем нам кажется. 1056 / 65439
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 янв. 2015
Feeling Good
Передергиваете....
Ну да ничего, вам там в Манхэттенах простительно.
Друзья, енто жулик. Написано Москва, а сами в Америке проживають. Вот она, настоящая личина
Передергиваете....
Друзья, енто жулик. Написано Москва, а сами в Америке проживають. Вот она, настоящая личина
05 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Feeling Good
Передергиваете....
Нет не из Америки из Норвегии пишет, вот и вся либеральная правда. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Feeling Good
Передергиваете....
О как. А говорил из Манхэттена... Неужели Норвегии постеснялся ? )))
05 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Я бы с вами согласился, если ходор, навальный и иже с ними не искали с госдепом связи и не поддерживали ее.
Доя меня госдеп конченная фашистская организация, убивающая миллионы людей и это факт. Все что исходит от них для меня враждебно, в какие-бы флаги не одевалось и какие лозунги не кричало.
Давайте доведем до абсурда. Я скорее поддержу фашистский госдеп, лишь бы не оказаться в компании талибов, Ким Чен Ына хотела продолжиь ряд, но тут оказалось, что даже верткий Лукашенко сейчас в него пристраивается с трудом.
Какой-то разговор в психлечебнице, ей-богу.
05 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):О как. А говорил из Манхэттена... Неужели Норвегии постеснялся ? )))
Сроду там не была.
05 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Feeling Good
Передергиваете....
Часом не с тех же адресов что огрызочек? Кстати, где он?
Уж больно стиль похожий (русский с обильным вкраплением английских слов без всякой на то необходимости) и моргающий красным индикатор кривое JMHO вместо общепринятого на просторах необьятной IMHO?
Реально, если по текстам не глядя на ники небезызвестного и порядком надоевшего эпла уши торчат, посмотришь на погоняло - ой, Feeling Good
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 янв. 2015
У нас всегда стремясь к лучшему выбирают из двух зол, меньшему для себя и большему для других, а наша демократия - это, прежде всего, свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Какой-то разговор в психлечебнице, ей-богу.
Ага. Все у вас какие фантазии... То репрессии притягиваете за уши к настоящему, то сидеть собираетесь за собственные высказывания. Теперь вот талибов приплели... Кошмар. )))
05 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Я скорее поддержу фашистский госдеп, лишь бы не оказаться в компании талибов, Ким Чен Ына
Вам не кажется, что слишком поздно?
Если можно на форуме призывать к ядерной войне ( !), и модераторов это не колышет, можно призывать к насилию и репрессиям, и это не вызывает никакой реакции, (но не дай бог образ мыслей проявишь не достаточно восторженный по отношению к российким властям, сразу обьявят врагом номер один ) - это уже разве не талибы-лайт?
Я не знаю, насколько можно судить о настроениях большинства населения России по форуму... Но судя по всему, большинству происходящее нравится. Разве нет? Если нравится, пусть живут как хотят - но не понимаю, зачем среди них остаются такие как вы?
05 янв. 2015
Feeling Good писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Я скорее поддержу фашистский госдеп, лишь бы не оказаться в компании талибов, Ким Чен Ына
Вам не кажется, что слишком поздно?
Если можно на форуме призывать к ядерной войне ( !), и модераторов это не колышет, можно призывать к насилию и репрессиям, и это не вызывает никакой реакции, (но не дай бог образ мыслей проявишь не достаточно восторженный по отношению к российким властям, сразу обьявят врагом номер один ) - это уже разве не талибы-лайт?
Я не знаю, насколько можно судить о настроениях большинства населения России по форуму... Но судя по всему, большинству происходящее нравится. Разве нет? Если нравится, пусть живут как хотят - но не понимаю, зачем среди них остаются такие как вы?
Вы что имеете ввиду, что мне нужно уехать из страны? Или покинуть форум? Или обсуждения политических тем покинуть?