Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мар. 2021
29.03.21, 15:16
Leanika писал(а):
А все же обращаюсь к знатокам, какая недвижка еще ценится в Королеве с точки зрения удобства, локации, ликвидности в будущем, если уже не привязываться к ЗВ и Пио,30? Интересуют монолитные дома этого века. Район Подлипок очень предпочтителен. Что думаете насчет Фрунзе, Галактики, пр. Циолковского (дома вдоль канала), Лермонтова. Ну или совсем в другой локации: Макаренко/декабристов, Исаева, кукуруза (это где банк Траст,там подозрительно много квартир вылезло)? Вылезет ли еще что-то вкусное за месяц? и хватит ли на такое бюджета 9-9,5 млн. за 60-70 м вторички с ремонтом?
Если нужно регулярно в Москву и преимущественно на личном авто/автобус то альтернативы ЗВК нет. Если московский диаметр когда-нибудь про лоббируют в Королев, то дома у станций по ликвидности подскочат, вопрос когда, 5-10 лет, больше?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мар. 2021
30.03.21, 10:56
Kalendar писал(а):
Если нужно регулярно в Москву и преимущественно на личном авто/автобус то альтернативы ЗВК нет
И жить без деревца вокруг многие года, а вокруг движение, движение, движение.
Не каждому по душе.
30 мар. 2021
30.03.21, 13:37
Антон Смолев писал(а):
Не каждому по душе.
Так везде где новострой, исключение Мичурина и два крайних дома Пио, 30 там лес "по границе", а уж в упоминаемых кукурузе, галактике, и прочих суматоха и движение также круглосуточное, у галактики небось еще и фуры всю ночь разгружаются в глобусе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мар. 2021
30.03.21, 13:48
Kalendar писал(а):
у галактики небось еще и фуры всю ночь разгружаются в глобусе.
В Глобусе круглосуточно машины катаются, а не только ночью, не слышал, чтоб жаловались на неудобства. Там забор есть и несколько сот метров до дома.
30 мар. 2021
30.03.21, 13:48
Kalendar писал(а):
30.03.21, 13:37
Антон Смолев писал(а):
Не каждому по душе.
Так везде где новострой, исключение Мичурина и два крайних дома Пио, 30 там лес "по границе", а уж в упоминаемых кукурузе, галактике, и прочих суматоха и движение также круглосуточное, у галактики небось еще и фуры всю ночь разгружаются в глобусе.
меня устроит и Пио, 30 (монолиты), и ЗВ (кроме 13 дома) и Галактика, и Лермнотова, и Фрунзе, но подходящих вариантов пока нет. В галактике переплан - перенос кухни, и там насос перекачивает воду в ванну, а до ванны 8 м. А так отличный дом - мне там понравилось, и там нет какого то шума. Я даже готова поднять бюджет до 9,5 за двушку, но полноценную. Меня уже терроризируют мои покупатели, но я уповаю, что в апреле ну хоть что-то появится). Недавно ушла Фрунзе (там собственница была крайне против альтернативы) и евродвушка на Гагарина (я была 2 на показе и опоздала). Похоже надо быть готовой быть первой на показе и сразу вносить аванс, если что-то вылезет вкусное. Неадекват по 11-12 лямов то висит в этих локациях, и самое обидное за эти же деньги есть шикарные трешки с полным фаршем по 80-90 метров, но мне и дорого, и много
30 мар. 2021
30.03.21, 14:22
Leanika писал(а):
Меня уже терроризируют мои покупатели
Они должны были понимать, что у Вас альтернатива еще не подобрана, что нужно ждать.
Не готовы ждать, расставайтесь, выходите на рынок по новой. Спрос то имеется.
30 мар. 2021
30.03.21, 14:59
Антон Смолев писал(а):
30.03.21, 14:22
Leanika писал(а):
Меня уже терроризируют мои покупатели
Они должны были понимать, что у Вас альтернатива еще не подобрана, что нужно ждать.
Не готовы ждать, расставайтесь, выходите на рынок по новой. Спрос то имеется.
месяц готовы, надо успеть до майских)
30 мар. 2021
Leanika,
Еще целый месяц впереди, а Вы пишите, что уже с сумками стоят у дверей.
30 мар. 2021
30.03.21, 15:48
Антон Смолев писал(а):
Leanika,
Еще целый месяц впереди, а Вы пишите, что уже с сумками стоят у дверей.
да, Вы правы, просто очень не люблю неопределенности) и майский отпуск под угрозой, бррр
19 мая 2021
МФК "Созвездие" ждёт своих арендаторов и покупателей.

В подарок бесплатная парковка, Декатлон и Глобус в 100 метрах 🙂