Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2021
Если нужно регулярно в Москву и преимущественно на личном авто/автобус то альтернативы ЗВК нет. Если московский диаметр когда-нибудь про лоббируют в Королев, то дома у станций по ликвидности подскочат, вопрос когда, 5-10 лет, больше?29.03.21, 15:16Leanika писал(а):А все же обращаюсь к знатокам, какая недвижка еще ценится в Королеве с точки зрения удобства, локации, ликвидности в будущем, если уже не привязываться к ЗВ и Пио,30? Интересуют монолитные дома этого века. Район Подлипок очень предпочтителен. Что думаете насчет Фрунзе, Галактики, пр. Циолковского (дома вдоль канала), Лермонтова. Ну или совсем в другой локации: Макаренко/декабристов, Исаева, кукуруза (это где банк Траст,там подозрительно много квартир вылезло)? Вылезет ли еще что-то вкусное за месяц? и хватит ли на такое бюджета 9-9,5 млн. за 60-70 м вторички с ремонтом?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мар. 2021
И жить без деревца вокруг многие года, а вокруг движение, движение, движение.30.03.21, 10:56Kalendar писал(а):Если нужно регулярно в Москву и преимущественно на личном авто/автобус то альтернативы ЗВК нет
Не каждому по душе.
30 мар. 2021
Так везде где новострой, исключение Мичурина и два крайних дома Пио, 30 там лес "по границе", а уж в упоминаемых кукурузе, галактике, и прочих суматоха и движение также круглосуточное, у галактики небось еще и фуры всю ночь разгружаются в глобусе.30.03.21, 13:37Антон Смолев писал(а):И жить без деревца вокруг многие года, а вокруг движение, движение, движение.
Не каждому по душе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мар. 2021
В Глобусе круглосуточно машины катаются, а не только ночью, не слышал, чтоб жаловались на неудобства. Там забор есть и несколько сот метров до дома.
30 мар. 2021
меня устроит и Пио, 30 (монолиты), и ЗВ (кроме 13 дома) и Галактика, и Лермнотова, и Фрунзе, но подходящих вариантов пока нет. В галактике переплан - перенос кухни, и там насос перекачивает воду в ванну, а до ванны 8 м. А так отличный дом - мне там понравилось, и там нет какого то шума. Я даже готова поднять бюджет до 9,5 за двушку, но полноценную. Меня уже терроризируют мои покупатели, но я уповаю, что в апреле ну хоть что-то появится). Недавно ушла Фрунзе (там собственница была крайне против альтернативы) и евродвушка на Гагарина (я была 2 на показе и опоздала). Похоже надо быть готовой быть первой на показе и сразу вносить аванс, если что-то вылезет вкусное. Неадекват по 11-12 лямов то висит в этих локациях, и самое обидное за эти же деньги есть шикарные трешки с полным фаршем по 80-90 метров, но мне и дорого, и много30.03.21, 13:48Kalendar писал(а):Так везде где новострой, исключение Мичурина и два крайних дома Пио, 30 там лес "по границе", а уж в упоминаемых кукурузе, галактике, и прочих суматоха и движение также круглосуточное, у галактики небось еще и фуры всю ночь разгружаются в глобусе.30.03.21, 13:37Антон Смолев писал(а):И жить без деревца вокруг многие года, а вокруг движение, движение, движение.
Не каждому по душе.
30 мар. 2021
Они должны были понимать, что у Вас альтернатива еще не подобрана, что нужно ждать.
Не готовы ждать, расставайтесь, выходите на рынок по новой. Спрос то имеется.
30 мар. 2021
месяц готовы, надо успеть до майских)30.03.21, 14:59Антон Смолев писал(а):Они должны были понимать, что у Вас альтернатива еще не подобрана, что нужно ждать.
Не готовы ждать, расставайтесь, выходите на рынок по новой. Спрос то имеется.
30 мар. 2021
Leanika,
Еще целый месяц впереди, а Вы пишите, что уже с сумками стоят у дверей.
30 мар. 2021
да, Вы правы, просто очень не люблю неопределенности) и майский отпуск под угрозой, бррр30.03.21, 15:48Антон Смолев писал(а):Leanika,
19 мая 2021
МФК "Созвездие" ждёт своих арендаторов и покупателей.
В подарок бесплатная парковка, Декатлон и Глобус в 100 метрах
В подарок бесплатная парковка, Декатлон и Глобус в 100 метрах