Под массажный салон... 224 / 7992

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2016
Александр Харыбин
Ни в коем случае )) Я за "правильный мир".
И да, горжусь нашими мужчинами! Крайне негативно относящимися к шаболдам всяким!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
О чем вы вообще? Правильно Антипов писал. Поддерживаеие притоны? Может и наркоту продавать пойдете? Деньги не пахнут? Дети есть? Вопрос ко всем равнодушным.

Александр, я сама крайне отрицательно отношусь к получению денег любой ценой.

Но вот патетика вкупе с упрёком и обзыванием вызывает понятную в этом случае ответную к Вам агрессию.

"Как же так можно?! Вы что, не люди?!" (с) - это про позу, с Алексеем Ермаковым согласна.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 сен. 2016
Ой, коллеги...Это были дамы 30-40 лет...Ну какие девицы? При чем Люба, к примеру, весила не менее 150 кг!
Когда мне доказывали, что мебель "прекрасная" , а Люба села на диван с краю - он и развалился тут же! С грохотом и скрипом. Каким-то неестественным образом сложившись, погребя и защемив мою клиентку. Только ноги и голова остались. Спасали вчетвером.
....Я долго ругалась....потребовав негодную мебель перепроверить, диван изъять из списка и прочую хлипкую мебель.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.09.16, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Это были дамы 30-40 лет...Ну какие девицы? При чем Люба, к примеру, весила не менее 150 кг!

Эксклюзив :hi_hi_hi: :co_ol:
25 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
О чем вы вообще? Правильно Антипов писал. Поддерживаеие притоны? Может и наркоту продавать пойдете? Деньги не пахнут? Дети есть? Вопрос ко всем равнодушным.

Но вот патетика вкупе с упрёком и обзыванием вызывает понятную в этом случае ответную к Вам агрессию.

"Как же так можно?! Вы что, не люди?!" (с) - это про позу, с Алексеем Ермаковым согласна.

Укажите на обзывание и патетику. Я написал своё мнение. Не более.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2016
Vitalinka писал(а):

Укажите на обзывание и патетику. Я написал своё мнение. Не более.

А к кому Вы тут взываете, называете равнодушными, упоминая сбыт наркотиков - Вам и отвечать себе на вопрос.
Что такое патетика - гугл есть.

Высказывать можно "мнение" по-разному. Как аукнется - так и откликнется (с)
25 сен. 2016
Вот тут вы правы. В последнем предложении.
25 сен. 2016
Вот тут вы правы. В последнем предложении.

Не я права, закон жизни такой. Как внутри - так и снаружи.

С агрессивными - агрессивно.
С уважительными - уважительно.
С дружелюбными - дружелюбно.
С ласковыми - ласково.
С профессионалами - профессионально.

имхо

Ну, плюс-минус, конечно)
25 сен. 2016
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног

Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
И твоя голова всегда в ответе
за то, куда сядет твой зад

Правда всегда одна (С)
25 сен. 2016
Александр Харыбин
Еще один стихоплет.
Успокойтесь уже , Александр. И свою патетику обратите в сторону чиновников.
P.S. Про "пьянство с ворами и выдергивание волос " это уж совсем. Лучше подумайте над тем, как Вы такой прекрасный и правильный, берете деньги с ни в чем не повинных нанимателей жилья. Которые НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ Ваши услуги.
Итак.
Начнем дискуссию "за правильный мир" ? Конкретно с сфере Вашей "белой и пушистой" деятельности на рынке аренды?